Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гаттузов покинул «Фиорентину» спустя полмесяца после назначения Футбол, 11:25 Что происходит на Евро. День седьмой Евро-2020, 11:11 «Монреаль» обыграл «Вегас» и сравнял счет в полуфинале Кубка Стэнли Хоккей, 10:44 Леброн Джеймс обвинил НБА в большом количестве травм игроков Баскетбол, 10:33 В «Химках» заявили о желании взять в аренду двух игроков «Спартака» Футбол, 10:19 Как отмечали первую за 9 лет победу сборной России на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:02  «Золотой актив» Черчесова: как сборная России шагнула к плей-офф Евро Евро-2020, 08:35 «Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так Деньги, 08:01 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Евро-2020, 03:06 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Хоккей, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Евро-2020, 00:17  Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Евро-2020, 16 июн, 23:51 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Евро-2020, 16 июн, 23:12 «Реал» объявил об уходе Серхио Рамоса Футбол, 16 июн, 22:49
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов пообещал избить Порье в поединке за титул UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал предстоящий поединок с Дастином Порье. В апреле американский спортсмен завоевал титул временного чемпиона, одержав победу над Максом Холлуэем
Читайте нас в
Новости Новости

Хабиб Нурмагомедов заявил, что не сомневается в победе над Дастином Порье в предстоящем в сентябре поединке за звание чемпиона UFC в легком весе. При этом российский боец отметил, что Порье сильно выступил против Макса Холлуэя на турнире UFC 236, который проходил 13 апреля в Аталанте.

«Думаю, Порье дрался очень хорошо. Честно говоря, перед боем я думал, что выиграет Холлоуэй, но Дастин меня впечатлил. Он здорово боксировал, намного лучше, чем ранее. С каждым боем Порье становится сильнее, у него хорошая ударная техника и он неплох в борьбе на земле. Думаю, он заслужил титульный бой.

Я долгое время слежу за карьерой Порье. Думаю, в поединке с Дастином я изобью его, как это делал со всеми соперниками. Я уважаю его как человека и как бойца, но, когда мы окажемся в октагоне, я должен буду его избить. Сейчас я сосредоточен на подготовке к этому бою, который состоится в сентябре», — цитирует Нурмагомедова MMA Junkie.

В поединке против Холлуэя Порье завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе. Пятираундовый бой завершился победой Порье — судьи присудили спортсмену победу единогласным решением. После боя стало известно, что следующий поединок Порье проведет против Нурмагомедова — на кону будет стоять титул регулярного чемпиона UFC.

Нурмагомедов завоевал чемпионский пояс UFC в легком весе в апреле прошлого года. Российский спортсмен выиграл единогласным решением судей в противостоянии с Элом Яквинтой. В октябре Нурмагомедов успешно защитил титул в бою с Конором Макгрегором — ирландец сдался в третьем раунде после удушающего приема со стороны Хабиба.

В данный момент Нурмагомедов отбывает девятимесячную дисквалификацию. Спортсмен был отстранен от выступлений в UFC и оштрафован на $500 тыс. за участие в потасовке после боя с Магрегором. Россиянин покинул пределы октагона и напал на тренера ирландца Диллона Дэнниса, а члены его команды пробрались на ринг, где подрались с Макгрегором.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки