Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как болели за Россию в первом матче Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:21  Адесанья защитил титул чемпиона UFC в среднем весе Единоборства, 10:12 Старт Украины и ремейк 2007-го. Главное в третий день Евро Евро-2020, 10:01 Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Футбол, 08:37 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Футбол, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Евро-2020, 08:00 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Футбол, 05:33 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Евро-2020, 04:49 Чем запомнился второй день Евро. Главное Евро-2020, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Евро-2020, 03:26 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Евро-2020, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Евро-2020, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Евро-2020, 02:53 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Евро-2020, 02:16
Футбол ,  
0 

Аяз Гулиев объяснил нападение на американского пешехода

Аяз Гулиев заявил, что причиной дорожного конфликта стала его чрезмерная вспыльчивость и несдержанность. По словам хавбека, о проблемах с самоконтролем ему говорили и раньше
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Спартака»
Фото: официальный сайт «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев прокомментировал инцидент с нападением на американца Майка Коула. По словам 22-летнего футболиста, его подвела чрезмерная вспыльчивость. В интервью клубному телевидению Гулиев также принес извинения родным и близким потерпевшего.

«Да, точку в этой истории мы поставили. После того случая мы с Майклом практически каждый день на связи. Обо всем поговорили. Все подробности нет смысла рассказывать. На самом деле очень стыдно перед всеми людьми, кого это задело. Перед ним самим я извинился, и не один раз. Правда, очень стыдно. Я не должен был так делать. Моя вспыльчивость подвела меня уже и в быту. Раньше это было только на поле», — рассказал Гулиев.

О проблемах со сдержанностью хавбеку «Спартака» говорили и раньше, отметил он. Гулиев добавил, что никогда этого не отрицал и пытается бороться со своей вспыльчивостью. «Думаю, теперь у меня получится сдерживаться и не повторять ситуации, которые могут так повлиять на общественность, меня самого, мою семью и всех, кто рядом», — сообщил спортсмен.

На прошлой неделе Аяз Гулиев, двигаясь на автомобиле Mercedes в центре Москвы, проехал на красный сигнал светофора и задел переходившего дорогу 29-летнего гражданина США Майка Коула. После этого спортсмен вышел из машины, напал на пешехода и разбил ему нос. Во время общения с сотрудниками полиции виновником конфликта Гулиев назвал американца, ударившего по его машине.

В свою очередь, Майк Коул высказался об инциденте с Гулиевым в своем профиле в Facebook. «Сегодня я снова встретился с Аязом. Уже было понятно, что он иногда не может контролироваться, но, по всей видимости, у парня бьется сердце и есть совесть. Он еще молодой. Мы вместе решили направить большую сумму благотворительному фонду в Республике Дагестан и столько же общественным организациям здесь, в Москве», – написал Коул.

За нападение на Майка Коула столичный клуб временно вывел футболиста из основного состава и назначил ему штраф в размере 5 млн руб. Еще 155 тыс. руб. Аяз Гулиев заплатил пострадавшему за отказ от претензий. В отношении Гулиева также возбуждено дело за проезд на запрещающий сигнал светофора. Накануне стало известно о возвращении полузащитника в общую тренировочную группу «Спартака».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки