Лента новостей
Все новости Спорт
При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев 01:50, Политика В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре 01:20, Общество Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» 01:07, Спорт Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю 00:52, Общество На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек 00:38, Общество Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма 00:12, Общество «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 00:05, Спорт В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» 17 авг, 23:41, Общество Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» 17 авг, 23:17, Спорт После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело 17 авг, 22:53, Общество В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара 17 авг, 22:38, Общество Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты 17 авг, 22:12, Политика 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17 авг, 21:42, РБК и ASUS «Зенит» впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче РПЛ 17 авг, 21:40, Спорт Рядом с Крымом заметили беспилотник ВВС США 17 авг, 21:33, Политика Власти Италии разрешили сойти на берег 27 несовершеннолетним мигрантам 17 авг, 21:22, Политика «Реал» в меньшинстве обыграл «Сельту» в чемпионате Испании 17 авг, 21:06, Спорт Глава малайзийской организации посоветовал остановить суд по делу MH17 17 авг, 21:03, Общество «Боруссия» забила пять голов в стартовом матче чемпионата Германии 17 авг, 20:42, Спорт Офис Зеленского опроверг «сгон» бюджетников на празднование независимости 17 авг, 20:26, Политика Организаторы насчитали почти полмиллиона митингующих на акции в Гонконге 17 авг, 20:18, Общество Из-за тайфуна «Кроса» в Приморье размыло 17 участков дорог 17 авг, 20:11, Общество Российская команда победила в «Танковом биатлоне» 17 авг, 19:58, Общество Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области 17 авг, 19:49, Общество Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США 17 авг, 19:47, Спорт СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми 17 авг, 19:44, Общество Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала 17 авг, 19:33, Общество Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело 17 авг, 19:17, Спорт
Аяз Гулиев объяснил нападение на американского пешехода
0
Аяз Гулиев объяснил нападение на американского пешехода
Аяз Гулиев заявил, что причиной дорожного конфликта стала его чрезмерная вспыльчивость и несдержанность. По словам хавбека, о проблемах с самоконтролем ему говорили и раньше
Фото: официальный сайт «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев прокомментировал инцидент с нападением на американца Майка Коула. По словам 22-летнего футболиста, его подвела чрезмерная вспыльчивость. В интервью клубному телевидению Гулиев также принес извинения родным и близким потерпевшего.

«Да, точку в этой истории мы поставили. После того случая мы с Майклом практически каждый день на связи. Обо всем поговорили. Все подробности нет смысла рассказывать. На самом деле очень стыдно перед всеми людьми, кого это задело. Перед ним самим я извинился, и не один раз. Правда, очень стыдно. Я не должен был так делать. Моя вспыльчивость подвела меня уже и в быту. Раньше это было только на поле», — рассказал Гулиев.

О проблемах со сдержанностью хавбеку «Спартака» говорили и раньше, отметил он. Гулиев добавил, что никогда этого не отрицал и пытается бороться со своей вспыльчивостью. «Думаю, теперь у меня получится сдерживаться и не повторять ситуации, которые могут так повлиять на общественность, меня самого, мою семью и всех, кто рядом», — сообщил спортсмен.

На прошлой неделе Аяз Гулиев, двигаясь на автомобиле Mercedes в центре Москвы, проехал на красный сигнал светофора и задел переходившего дорогу 29-летнего гражданина США Майка Коула. После этого спортсмен вышел из машины, напал на пешехода и разбил ему нос. Во время общения с сотрудниками полиции виновником конфликта Гулиев назвал американца, ударившего по его машине.

В свою очередь, Майк Коул высказался об инциденте с Гулиевым в своем профиле в Facebook. «Сегодня я снова встретился с Аязом. Уже было понятно, что он иногда не может контролироваться, но, по всей видимости, у парня бьется сердце и есть совесть. Он еще молодой. Мы вместе решили направить большую сумму благотворительному фонду в Республике Дагестан и столько же общественным организациям здесь, в Москве», – написал Коул.

За нападение на Майка Коула столичный клуб временно вывел футболиста из основного состава и назначил ему штраф в размере 5 млн руб. Еще 155 тыс. руб. Аяз Гулиев заплатил пострадавшему за отказ от претензий. В отношении Гулиева также возбуждено дело за проезд на запрещающий сигнал светофора. Накануне стало известно о возвращении полузащитника в общую тренировочную группу «Спартака».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Краснодар
6
13
3 Ростов
5
11
4 ЦСКА
5
10
5 Арсенал
5
10
6 Локомотив М
5
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат России, 19:00 Динамо Локомотив Ничья 3,10