Лента новостей
Все новости Спорт
Следствие попросило арестовать бизнесмена Бойко-Великого 13:02, Общество Предпринимателей Урала представят к премии «Экспортер года» 13:01, Партнерский материал Путин назвал три главных проблемы российского здравоохранения 12:56, Политика В Барселоне 20 человек пострадали в ДТП с двумя автобусами и мотоциклом 12:54, Общество Как работают анонимные криптовалюты 12:49, Крипто СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии 12:43, Общество Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений 12:43, Общество Путин признал усложнение жизни россиян 12:37, Политика «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» 12:35, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов 12:35, Общество В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России 12:33, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 12:31, РБК Стиль и Altay Resort Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения 12:29, Политика На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции 12:27, Общество Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК 12:24, Экономика В аэропорту Шереметьево умер пассажир 12:17, Общество Путин начал прямую линию с ответа на вопрос о сути нацпроектов 12:17, Экономика Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% 12:05, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 12:01, РБК PINK и Лиотон СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского 12:00, Общество Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» 11:59, Спорт Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году 11:58, Общество Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России 11:52, Политика При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. 11:50, Крипто Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 11:47, Политика Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. 11:45, Стиль
Фигуристка Евгения Медведева отказалась от мяса и косметики
0
Фигуристка Евгения Медведева отказалась от мяса и косметики
Российская спортсменка решила изменить свой образ жизни после самого тяжелого сезона в карьере. Помимо ограничений в еде и отказа от макияжа, она перестала пользоваться соцсетями
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что за два месяца до чемпионата мира в Японии перестала есть мясо и молочный белок и, кроме того, отказалась от макияжа и соцсетей. На турнире в Сайтаме она завоевала бронзовую медаль в одиночном прокате.

По словам Медведевой, новое меню помогает ей не только поддерживать вес. «Если зритель увидел во мне изменения, то это в том числе и заслуга питания натуральными продуктами. Для меня это важно, я чувствую себя более счастливой. Понимаю, что одновременно забочусь о себе, о своем разуме, о своем теле, о своем спорте и окружающей среде», — цитирует Медведеву ТАСС.

При этом спортсменка не планирует оставаться веганом на всю жизнь. «Возможно, я и вернусь к мясу, просто сейчас я это изменила в своей жизни и чувствую себя комфортно, мне хорошо. Если что-то пойдет не так, я не буду себя насиловать. Я вернусь к тому рациону, к которому привыкла за всю жизнь», — добавила Медведева.

Также 19-летняя спортсменка отказалась от макияжа. «Я сейчас намного больше себе нравлюсь без макияжа. Я не знаю, как это работает. Возможно, меня окружают люди, которые считают, что я красивая», — заявила фигуристка.

Ранее Евгения Медведева рассказала, что отказалась от социальных сетей и уже несколько лет не смотрит телевизор. Instagram-аккаунт двукратной чемпионки мира ведут ее агенты. К этому решению фигуристку подтолкнула волна негативных комментариев после скандального ухода от тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру, уточняет «СЭ».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть