Лента новостей
Все новости Спорт
Кто испортил «Дружбу» 15:39, Бизнес Медведчук заявил о зависти к его родству с Путиным 15:37, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 15:30, РБК и Элитная недвижимость МИД обвинил США в сознательном увеличении риска ядерного конфликта 15:27, Политика Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа им. Губкина 15:22, Общество Два олимпийских чемпиона поссорились из-за кражи в отеле 15:21, Другие ВТО поддержала Россию в споре с Украиной по транзиту товаров 15:21, Экономика Футбольный «Спартак» отправит в отставку спортдиректора и вице-президента 15:18, Общество Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США 15:14, Политика Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию 15:09, Экономика В Костроме подорвали банкомат Сбербанка 15:05, Общество Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат 15:00, Партнерский материал Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше 14:59, PRO Названы сроки начала продаж нового Volkswagen Golf 14:55, Авто От Lada до Rolls-Royce: все машины Ким Чен Ына 14:55, Авто В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар 14:51, Общество Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой 14:39, Общество СИЗО Москвы внепланово проверят после гибели заключенных из-за наркотиков 14:37, Общество Бывших сотрудников «банковского» отдела ФСБ обвинили в мошенничестве 14:35, Общество Зачем нужны и как работают «умные» счетчики электроэнергии 14:30, Партнерский материал В Красноярском крае двух воспитательниц осудили за пытки детей иголками 14:28, Общество HeadHunter раскрыл параметры IPO на бирже США 14:25, Бизнес PepsiCo подала иск против фермеров из Индии из-за картошки для Lay's 14:24, Общество Мужская декоративная косметика: зачем она нужна 14:21, Стиль Игорь Ищенко — об особых экономических зонах в Москве 14:07, Партнерский материал Дик Адвокат начал переговоры с Шотландской футбольной ассоциацией 14:03, Спорт ФСБ выиграла суд у «Новой газеты» из-за статей о пытках в Магнитогорске 13:56, Общество Медведев отменил санкции против четырех украинцев 13:55, Политика
Фигуристка Евгения Медведева отказалась от мяса и косметики
0
Фигуристка Евгения Медведева отказалась от мяса и косметики
Российская спортсменка решила изменить свой образ жизни после самого тяжелого сезона в карьере. Помимо ограничений в еде и отказа от макияжа, она перестала пользоваться соцсетями
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что за два месяца до чемпионата мира в Японии перестала есть мясо и молочный белок и, кроме того, отказалась от макияжа и соцсетей. На турнире в Сайтаме она завоевала бронзовую медаль в одиночном прокате.

По словам Медведевой, новое меню помогает ей не только поддерживать вес. «Если зритель увидел во мне изменения, то это в том числе и заслуга питания натуральными продуктами. Для меня это важно, я чувствую себя более счастливой. Понимаю, что одновременно забочусь о себе, о своем разуме, о своем теле, о своем спорте и окружающей среде», — цитирует Медведеву ТАСС.

При этом спортсменка не планирует оставаться веганом на всю жизнь. «Возможно, я и вернусь к мясу, просто сейчас я это изменила в своей жизни и чувствую себя комфортно, мне хорошо. Если что-то пойдет не так, я не буду себя насиловать. Я вернусь к тому рациону, к которому привыкла за всю жизнь», — добавила Медведева.

Также 19-летняя спортсменка отказалась от макияжа. «Я сейчас намного больше себе нравлюсь без макияжа. Я не знаю, как это работает. Возможно, меня окружают люди, которые считают, что я красивая», — заявила фигуристка.

Ранее Евгения Медведева рассказала, что отказалась от социальных сетей и уже несколько лет не смотрит телевизор. Instagram-аккаунт двукратной чемпионки мира ведут ее агенты. К этому решению фигуристку подтолкнула волна негативных комментариев после скандального ухода от тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру, уточняет «СЭ».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
25
39
6 Арсенал
25
38
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть