Лента новостей
Все новости Спорт
Москалькова вылетела в Киев 10:21, Политика Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге 10:07, Политика Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений 10:01, Технологии и медиа Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции 09:58, Мнение Макгрегор признал вину в нападении на пожилого мужчину в пабе 09:33, Единоборства Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных 09:30, Общество Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре 09:25, Общество Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками 09:16, Экономика Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg 09:14, PRO Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера 09:11, Бизнес 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю 09:05, Политика Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста 09:03, Политика «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа 09:02, Зеленая экономика Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 08:53, Политика В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком 08:39, Общество Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 08:39, РБК и ASUS Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом 08:37, Политика Роналду назвал условие ухода из сборной Португалии 08:22, Футбол Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США 08:16, Политика Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок 08:09, PRO Банки оценили новую методику расчета закредитованности клиентов 08:01, Финансы Как банки подстраиваются под новую методику оценки закредитованности 08:01, PRO Во сколько обойдется покупка деревянного дома в Подмосковье 07:50, Недвижимость  На Гавайях семь человек пострадали при аварийной посадке самолета 07:48, Общество Как выход новых «Айфонов» скажется на акциях Apple 07:04, Quote Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов 07:00, Экономика СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье 06:49, Общество США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot 05:56, Политика
Российские биатлонисты второй раз в сезоне выиграли медаль в эстафете
0
Российские биатлонисты второй раз в сезоне выиграли медаль в эстафете
Мужская сборная Норвегии выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе. Россияне заняли третье место, второй раз в сезоне попав на подиум
Фото: Alexander Shemetov/Global Look Press

Норвежцы Ларс Хельге Биркеланд, Ветле Шостад Кристиансен, Эрленд Овренг Бьонтегорд и Йоханнес Бё выиграли эстафету 4х7,5 км на этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе. Для скандинавской команды эта победа стала второй в сезоне. В середине января норвежцы победили в немецком Рупольдинге.

Биркеланд, Кристиансен и Бьонтегорд и Бё-младший использовали семь дополнительных патронов, на финише опередив ставшую второй французскую команду на 1 минуту 10,4 секунды. Серебро выиграли Антона Гигонна, Эмильен Жаклен, Симон Фуркад и Кентен Фийон-Майе, использовавшие восемь дополнительных патронов.

Третье место заняла сборная России, составе которой бежали и стреляли Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Александр Логинов и Александр Поварницын. Они проиграли победителям 1 минуту 48,4 секунды, использовав десять дополнительных патронов.

«Действительно хорошая гонка, хочу всех поздравить. Молодцы ребята, справились, особенно Латыпов и Поварницын. В таких условиях все брали дополнительные и штрафные круги, но у нас все было хорошо», — заявил Логинов в эфире «Матч ТВ».

Российские биатлонисты второй раз в сезоне попали на подиум в эстафете. В начале января Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов одержали победу на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. В декабре в австрийском Хохфильцене и в январе в немецком Рупольдинге команда показала пятый результат.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть