Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский защитник подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 10:29 Новый клуб НХЛ «Сиэтл Кракен» выиграл первый в истории предсезонный матч Хоккей, 10:19 Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43
Хоккей ,  
0 

Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ

В Казани завершилась Неделя звезд хоккея — 2019. Победителями финала Матча звезд КХЛ стали хоккеисты дивизиона Чернышева, обыгравшие соперников из дивизиона Боброва
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Финальный матч всех звезд КХЛ завершился победой команды дивизиона Чернышева со счетом 4:3. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Антон Бурдасов, Ян Коларж и Даррен Диц, оформивший дубль. Команда дивизиона Боброва ответила голом Вадима Шипачева и двумя шайбами Дмитрия Кагарлицкого.

В матче за третье место команда дивизиона Харламова переиграла дивизион Тарасова. Основное время встречи завершилось вничью 7:7, после чего победитель был определен в послематчевой серии буллитов. Ранее в полуфиналах Матча звезд дивизион Чернышева обыграл дивизион Харламова со счетом 5:3, а дивизион Тарасова оказался сильнее дивизиона Боброва — 4:3.

Согласно регламенту Матча звезд КХЛ, все встречи проходили в формате «четыре на четыре» и состояли из двух периодов по десять минут. В случае ничейного результата по итогам основного времени, победитель определялся в серии послематчевых буллитов.

Накануне дивизион Чернышева также одержал победу в мастер-шоу. Команде удалось впервые в истории Матчей звезд КХЛ выиграть как финальный матч, так и субботнее мастер-шоу. В прошлом сезоне, когда Матч звезд впервые проводился в нынешнем формате, победу в мастер-шоу одержал дивизион Харламова, а в финальной игре дивизион Тарасова обыграл дивизион Чернышева со счетом 5:4.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки