Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43 Льюис Хэмилтон на Гран-при России одержал сотую победу в «Формуле-1» Формула-1, 26 сен, 16:48 Партнер Мазепина по команде сошел с трассы во время Гран-при России Формула-1, 26 сен, 16:38
Биатлон ,  
0 

Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, на Играх в Пхёнчхане выигравший золото в эстафете, заявил, что Александру Логинову «нечего делать» на Кубке мира. В 2015 году россиянин был дисквалифицирован за употребление эритропоэтина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: EPA\TASS
Фото: EPA\TASS

Себастьян Самуэльссон считает, что лидер сборной России по биатлону Александр Логинов не должен выступать на Кубке мира. По мнению олимпийского чемпиона Пхёнчхана-2018, спортсменам, пойманным на употреблении эритропоэтина, нельзя разрешать возвращаться в гонки.

«Он был дисквалифицирован за употребление эритропоэтина. Мне кажется, ему вообще нечего делать на Кубке мира. Спортсмены, принимавшие эритропоэтин, не должны возвращаться», — цитирует Самуэльссона Expressen.

На прошлой неделе Логинов одержал первую победу в карьере, выиграв спринт на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Самуэльссон занял в гонке на 10 км третье место. После спринта болельщики раскритиковали шведского биатлониста за то, что он пожал руку россиянину на церемонии награждения.

«Я пожал ему руку, мне казалось, что я должен это сделать. Но я никогда не позволю себе обнять Логинова и поздравить с победой. Он считает, что не совершил ничего плохого, но мне кажется, что ему следует как минимум перед всеми извиниться и сказать, что никогда не повторит своих ошибок», — заявил шведский биатлонист.

Семикратный победитель общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад после победы Логинова в спринте в Оберхофе призвал россиянина извиниться перед другими биатлонистами за употребление допинга. Он заявил, что никогда не будет уважать Логинова.

«Я уважаю тот факт, что Международный союз биатлонистов разрешил ему участвовать в гонках. Но самого Логинова я никогда не буду уважать. Он до сих пор ни перед кем не извинился за употребление допинга. Я не могу радоваться его победе, для меня это позор», — сказал Фуркад.

Логинов был отстранен от участия в соревнованиях на два года за употребление допинга летом 2015 года. Он сдал положительную пробу 26 ноября 2013 года в шведском Эстерсунде в перерыве между гонками этапа Кубка мира. Все результаты, показанные россиянином на последующих соревнованиях, были аннулированы. Дисквалификация истекла 25 ноября 2016 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки