Лента новостей
Все новости Спорт
Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины 10:56, Политика Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму 10:54, Технологии и медиа Указ о назначении замглавы МИД в администрацию пропал с сайта Зеленского 10:52, Политика Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией 10:47, Экономика Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» 10:44, PRO Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России 10:29, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 10:28, РБК и Сбербанк Первый DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% 10:16, Quote Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США 10:13, Бизнес Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 10:04, Политика Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало 10:02, Авто В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество
«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» сыграли вничью в чемпионате Англии
0
«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» сыграли вничью в чемпионате Англии
«Манчестер Юнайтед» в домашнем матче 15-го тура чемпионата Англии сыграл вничью с лондонским «Арсеналом». Беспроигрышная серия столичной команды во всех турнирах достигла 20 встреч
Фото: premierleague.com

Центральный матч 15-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» завершился вничью — 2:2. Встреча прошла в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд». Игру судил арбитр Андре Марринер.

«Канониры» вышли вперед на 26-й минуте. Лукас Торейра подал угловой с левого фланга, и Шкодрану Мустафи дали пробить в падении головой с отскоком от газона. Давид де Хеа коснулся мяча кончиками пальцев, и он полетел под перекладину. Андер Эррера выбил мяч в поле, но через пару секунд сработала автоматическая система определения взятия ворот.

На 30-й минуте «манкунианцы» восстановили равенство в счете. Маркос Рохо, впервые вышедший на поле в нынешнем сезоне, мощно пробил со штрафного, и голкипер гостей Бернд Лено отбил мяч в сторону. На добивание первым успел Андер Эррера, он прострелил в центр штрафной, и Антони Марсьяль в касание поразил ворота.

На 68-й минуте лондонцы вновь повели благодаря усилиям двух футболистов, вышедших на поле после перерыва. Рохо потерял мяч у своих ворот, Генрих Мхитарян и Александр Ляказетт сыграли в стенку, и успевший вернуться в штрафную Рохо в борьбе с французским нападающим «Арсенала» поразил свои ворота.

Окончательный счет был установлен в следующей же атаке. Хозяева начали с центра поля, и Рохо со своей половины поля забросил мяч вперед на Ромелу Лукаку. Шкодран Мустафи и Сеад Колашинац грубо ошиблись у своих ворот, позволив Джесси Лингарду выскочить из-за их спин и протолкнуть мяч между ног Лено.

Безвыигрышная серия «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии достигла четырех матчей. Ранее команда Жозе Моуринью проиграла «Манчестер Сити» (1:3) и сыграла вничью с «Кристал Пэлас» (0:0) и «Саутгемптоном» (2:2). При этом беспроигрышная серия «Арсенала» во всех турнирах теперь составляет 20 встреч.

«Арсенал» набрал 31 очко, опустившись в турнирной таблице чемпионата Англии на пятое место. Команду Унаи Эмери опередил «Тоттенхэм» (33 балла), дома переигравший «Саутгемптон» со счетом 3:1. При этом «Арсенал» догнал по очкам «Челси», который на выезде уступил «Вулверхэмптону» (1:2). «Манчестер Юнайтед» с 23 баллами опустился на восьмую позицию.

Статистика
Англия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Манчестер Сити
38
98
2 Ливерпуль
38
97
3 Челси
38
72
4 Тоттенхэм Хотспур
38
71
5 Арсенал
38
70
6 Манчестер Юнайтед
38
66
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть