Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 03:41, Политика Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США 03:13, Общество Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все 02:55, Политика Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии 02:33, Политика Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ 02:24, Общество Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая 01:54, Политика Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба 01:11, Политика Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира 01:02, Общество «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии 01:00, Спорт Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны 00:30, Общество В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд 00:24, Политика Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Команды «Формулы-1» провели первые тесты болидов 2019 года. Фоторепортаж 18 фев, 21:44, Фотогалерея  Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика
«Все может быть». Нурмагомедов допустил примирение с Макгрегором
26 ноя 2018, 19:43
0
«Все может быть». Нурмагомедов допустил примирение с Макгрегором
Боец UFC Хабиб Нурмагомедов провел пресс-конференцию, посвященную подписанию контракта с производителем энергетических напитков Gorilla. В ходе мероприятия он рассказал о ближайших планах, а также не исключил возможность примирения с Конором Макгрегором
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

О возможном поединке против Флойда Мейвезера

— Для наследия и в финансовом плане бой против Мейвезера будет интереснее, чем поединок против Тони Фергюссона. Флойд одержал 50 побед в боксе, мы оба не проигрывали. Такой бой будет вдвойне интересен. Знаю, что мне дают мало шансов не только СМИ, но и многие ребята в моей команде, но это меня и мотивирует.

О диалоге с Конором Макгрегором

— Диалога у нас не было. Я нормально общался с ним, но он не пошел на компромисс, говорил, что это всего лишь бизнес. После боя я с ним не виделся — для чего с ним видеться?

О возможном примирении с Макгрегором

— Все может быть. Как поругались, так можем и помириться — время покажет. Я свое дело сделал, дал ему ответ. А что я еще мог сделать? Говорить такими же грязными словами я не умею. Я не могу сказать, что примирение невозможно, но в данный момент между нами все идет так, как идет.

О контракте с Gorilla

— После боя с Макгрегором мы ожидали, что у нас будет много предложений о контракте. Мы выбрали именно Gorilla, так как они сделали предложение не только мне, а всей команде. Меня привлекло то, что они готовы вкладываться не только в меня, но и в начинающих бойцов.

О том, что важнее — эстетика боя или результат

— Конечно, главное — это победа. Разницы нет, что вы делаете. Ты можешь кувыркаться, бить самого себя для того, чтобы развлекать людей. Но если ты проигрываешь — какой ты боец? Эстетика боя важна, но на первом месте всегда победа.

О карьере в политике

— Хотел бы держаться подальше от политики. Если у человека есть желание принести пользу окружающим и близким, он может это сделать и без политики. Для этого необязательно быть депутатом, самое главное — это желание.

О завершении карьеры

— Конечно, я думал о завершении карьеры. Мне 30 лет, и я не хочу стать бойцом, который проигрывает каждый второй бой. Но сейчас я на ходу, поэтому заканчивать не планирую.

26 ноября Нурмагомедов также презентовал автобиографическую книгу Khabib Time, которая поступит в продажу 10 декабря. Над ее созданием спортсмен в течение двух лет работал вместе с соавтором Зауром Курбановым. «Лучше книга, чем продавать алкоголь. Думаю, что всем будет интересно, я бы и сам почитал с удовольствием», — цитирует Нурмагомедова ТАСС.

Нурмагомедов — первый российский чемпион UFC. Он провел 27 боев в смешанных единоборствах, не потерпев ни одного поражения. 7 октября спортсмен защитил чемпионский титул в поединке против Конора Макгрегора. Нурмагомедов досрочно выиграл бой, который проходил в Лас-Вегасе, в четвертом раунде удушающим приемом.

После боя Нурмагомедов покинул пределы ринга и напал на тренера Макгрегора по джиу-джитсу Диллона Дэниса. В это время члены команды Хабиба пробрались в октагон и атаковали самого ирландца. После боя Нурмагомедов объяснил свое поведение многочисленными оскорблениями, которые нанесли ему Макгрегор и его команда перед поединком, а также по ходу их противостояния в ринге.

Атлетическая комиссия штата Невада проводит расследование инцидента и расскажет о его итогах 10 декабря. Нурмагомедов и Макгрегор до этого момента временно отстранены от участия в боях UFC.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть