Лента новостей
Все новости Спорт
Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети 12:47, Бизнес Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google 12:42, Технологии и медиа Авторы статьи об уходе Матвиенко из Совфеда покинули «Коммерсантъ» 12:39, Технологии и медиа Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» 12:37, Общество Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2» 12:34, Бизнес Синоптики предупредили о дождях и похолодании в Москве к концу недели 12:33, Общество Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 12:27, РБК и Сбербанк Первый Голикова заявила о модернизации социального контракта для бедных россиян 12:27, Экономика Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов 12:23, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей 12:15, PRO Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное 12:14, Политика Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке 12:12, Спорт Следующая остановка — $9,6 тыс.: что будет с курсом Bitcoin 12:10, Крипто Курс рубля вырос к доллару и евро 12:10, Финансы Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим 12:09, Политика Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского 12:04, Политика Производитель искусственного мяса выходит на IPO 12:01, Партнерский материал В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма 12:01, Общество Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» 11:59, Стиль Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 11:54, РБК и Издательство «МИФ» Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться 11:52, Спецпроект РБК PINK 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру 11:47, Недвижимость  На Шпицбергене погибли двое польских ученых 11:41, Общество «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах 11:40, PRO Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» 11:39, Спорт Министр обороны Украины написал заявление об отставке 11:26, Политика 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 11:22, РБК Стиль и HUAWEI Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне 11:10, Общество
Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник вышел на работу после больничного
0
Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник вышел на работу после больничного
Начальник департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга Денис Пак, в начале октября избитый Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, вышел на работу после больничного
Фото: globallookpress

Денис Пак восстановился после побоев, нанесенных ему нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. По информации RNS, начальник департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга уже вышел на работу.

«Пак вышел с больничного. Он находится на рабочем месте», — рассказал представитель Минпромторга.

Ранее в среду ТАСС сообщил, что Кокорин и Мамаев перечислили компенсацию также избитому ими Виталию Соловчуку, водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Позднее эту информацию опровергла Ушакова и адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

В начале октября Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, до недавнего времени выступавший за команду Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) «Вельяминово» из городского округа Домодедово, приняли участие в двух нападениях в центре Москвы. Сначала они на парковке у гостиницы «Пекин» избили Соловчука. Позднее обвиняемые напали на Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина в кафе «Кофемания».

В середине октября Тверской суд Москвы избрал для братьев Кокориных, Мамаева и Протасовицкого меру пресечения в виде ареста на два месяца. Срок предварительного заключения истекает 8 декабря. Футболистам предъявлены обвинения по двум статьям — ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное группой лиц») и ст. 116 УК РФ («Побои»). Максимальное наказание по первой статье — семь лет тюрьмы, по второй — два года лишения свободы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 19:00 Рубин Анжи Тотал меньше 2,5 2,15