Лента новостей
Все новости Спорт
Авторы статьи об уходе Матвиенко из Совфеда покинули «Коммерсантъ» 12:39, Технологии и медиа Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» 12:37, Общество Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2» 12:34, Бизнес Синоптики предупредили о дождях и похолодании в Москве к концу недели 12:33, Общество Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 12:27, РБК и Сбербанк Первый Голикова заявила о модернизации социального контракта для бедных россиян 12:27, Экономика Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов 12:23, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей 12:15, PRO Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное 12:14, Политика Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке 12:12, Спорт Следующая остановка — $9,6 тыс.: что будет с курсом Bitcoin 12:10, Крипто Курс рубля вырос к доллару и евро 12:10, Финансы Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим 12:09, Политика Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского 12:04, Политика Производитель искусственного мяса выходит на IPO 12:01, Партнерский материал В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма 12:01, Общество Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» 11:59, Стиль Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 11:54, РБК и Издательство «МИФ» Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться 11:52, Спецпроект РБК PINK 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру 11:47, Недвижимость  На Шпицбергене погибли двое польских ученых 11:41, Общество «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах 11:40, PRO Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» 11:39, Спорт Министр обороны Украины написал заявление об отставке 11:26, Политика 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 11:22, РБК Стиль и HUAWEI Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне 11:10, Общество Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе 11:09, Политика Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку 11:07, Политика
Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии
0
Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии
Российские футболисты на выезде с крупным счетом проиграли сборной Германии в товарищеском матче. Все три гола немцы забили до перерыва
Фото: официальный твиттер сборной Германии по футболу

Товарищеский матч между сборными России и Германии завершился крупной победой немцев со счетом 3:0. Встреча прошла в Лейпциге на стадионе «Ред Булл Арена». Судил игру швейцарский арбитр Сандо Шерер.

Ворота сборной России защищал голкипер «Зенита» Андрей Лунев. Также с первых минут на поле появился натурализованный бразилец Ари, дебютировавший в составе национальной команды. С капитанской повязкой в стартовом составе вышел его партнер по «Краснодару» Юрий Газинский.

Перед матчем с Германией сборная России из-за травм потеряла шесть футболистов. На поле не смогли выйти защитники Марио Фернандес и Сергей Петров, хавбеки Денис Черышев, Александр Головин и Ильзат Ахметов, впервые вызванный в сборную, а также капитан команды нападающий Артем Дзюба. Вместо них в национальную команды были вызваны Павел Могилевец, Владислав Игнатьев и Ари.

Немцы вышли вперед уже на восьмой минуте. Сборная России провалились в обороне, Тило Керер получил мяч, обыграл Константина Рауша и выполнил заброс на правый край штрафной. Серж Гнабри вырвался на свободное пространство и прострелил вдоль ворот. Лерой Сане беспрепятственно поразил ворота, пробив мимо Лунева.

На 25-й минуте россияне пропустили второй гол. Йозуа Киммих подал с углового с правого фланга, Антонио Рюдигер выше всех выпрыгнул в штрафной и головой выполнил скидку на линию вратарской. Никлас Зюле принял мяч, успел его обработать и правой ногой отправить впритирку со штангой.

На 41-й минуте счет в матче стал крупным. Кай Хаверц получил мяч в центре поля, оттеснил Газинского, и выполнил точную разрезающую передачу к линии штрафной. Гнабри опередил Романа Нойштедтера и мощным ударом перекинул Лунева.

Во втором тайме россияне выровняли игру, а на 49-й минуте упустили свой самый опасный момент в матче. Далер Кузяев на левом фланге отобрал мяч у Киммиха и сделал точную передачу в штрафную. Алексей Ионов на замахе убрал Рюдигера, пробив с близкого расстояния. Мяч пролетел рядом со штангой ворот Мануэля Нойера.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 19:00 Рубин Анжи Тотал меньше 2,5 2,15