Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20 Наставника «Химок» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России Футбол, 11:08
Единоборства ,  
0 

Президент UFC запретил боксерский поединок Нурмагомедова и Мейвезера

Президент UFC Дэйна Уайт высказался по поводу возможного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером. Он исключил участие россиянина в поединке против американского спортсмена по правилам бокса
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Jason Silva/ZUMAPRESS.com
Фото: Jason Silva/ZUMAPRESS.com

Дэйна Уайт заявил, что если бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мейвезером состоится, он должен пройти по правилам смешанных единоборств. В интервью TMZ Sports Уайт отметил, что не поддерживает идею боксерского поединка между спортсменами.

«Послушайте, если Мейвезер хочет драться, то давайте устроим бой. Он должен пройти в рамках UFC. Мы не хотим устраивать с ним боксерский поединок. Мы сделали это однажды — достаточно. Если ты хочешь драться, пусть это будет настоящий бой», — цитирует Уайта TMZ Sports.

Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой через несколько дней после победы в чемпионском поединке над ирландцем Конором Макгрегором. «Давай, Флойд! Я готов выйти против тебя. Никто из нас еще ни разу не проигрывал. Почему бы и нет?» — заявил российский боец. Мейвезер отреагировал на вызов Нурмагомедова, призвав американские телеканалы готовить деньги для покупки контрактов на трансляцию боя.

7 октября Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC в легком весе, досрочно одержав победу над Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде. После боя в зале началась массовая драка с участием бойцов. В данный момент Нурмагомедов и Макгрегор временно отстранены от соревнований UFC до завершения расследования инцидента Атлетической комиссией штата Невада.

Мейвезер также дрался с Макгрегором — в 2016 году ирландец приостановил карьеру в UFC ради подготовки к бою против американского спортсмена по правилам бокса. В августе 2017 года Мейвезер одержал победу над Макгрегором техническим нокаутом в десятом раунде — судья остановил поединок после того, как ирландец пропустил серию ударов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента