Лента новостей
Все новости Спорт
«Пузырь IEO начал сдуваться»: финансирование стартапов снизилось на 88% 11:11, Крипто Прогноз на завтра: каким будет будущее в мире информационных технологий 11:08, РБК и Selectel WSJ узнала о способе обойти запрет на торговлю оружием в Facebook 11:04, Технологии и медиа В 65 регионах пересмотрят кадастровую оценку недвижимости. Что это значит 11:03, Недвижимость Как организован лотерейный бизнес в России и кто выигрывает миллионы 11:00, Стиль Криштиану Роналду допустил завершение карьеры через год 10:55, Спорт Самолет S7 вынужденно сел в Сургуте из-за непогоды 10:53, Общество Цена нефти в рублях опустилась ниже заложенной в бюджет 10:38, Экономика В Ингушетии завели дела против 13 полицейских за отказ разгонять митинг 10:38, Общество Роскачество разработало рекомендации по выбору портвейна 10:35, Общество Как выглядит новый офис компании L’Oréal в Москве 10:34, Недвижимость  Выгодное замещение: для чего банкроты создают дочерние общества 10:26, PRO В России увеличилось число больных рассеянным склерозом 10:13, Общество Bitcoin подешевел на 6% за несколько часов 10:08, Крипто «Не хватает установок»: что будет с ценами на бензин осенью 09:57, Авто СМИ сообщили об интересе «Спартака» к футболисту «Ромы» 09:55, Спорт Как открыть зооприют, что нужно знать волонтерам и хозяевам животных 09:55, Pink Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка 09:49, Общество Разнарядка на добро: как корпорации монетизируют благородство — Bloomberg 09:45, PRO В Волгоградской области полиция с боем задержала грабителей из Татарстана 09:43, Общество «Яндекс» назвал самый популярный товар перед новым учебным годом 09:30, Общество Walmart подала в суд на Tesla из-за солнечных батарей 09:24, Бизнес Росстат посчитал траты россиян на табак и алкоголь 09:16, Экономика Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест 09:07, «РБК Стиль», Visa и ВТБ Двигатель Aurus решили использовать в малой авиации 09:04, Технологии и медиа В Думе предложили выделять семьям с детьми «первосентябрьский капитал» 09:01, Общество День города в Москве отметят маскарадом и косплеем 09:00, Политика Мост через пропасть: как бизнесу преодолеть цифровой барьер 08:44, Экономика инноваций
«Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ»
0
«Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ»
Лондонский «Челси» дома сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» в центральном матче девятого тура чемпионата Англии. Хозяева ушли от поражения на шестой добавленной минуте
Фото: premierleague.com

Центральный матч девятого тура чемпионата Англии по футболу с участием «Челси» и «Манчестер Юнайтед» завершился вничью — 2:2. Встреча прошла на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне. Судил игру арбитр Майк Дин.

Хозяева открыли счет на 21-й минуте. Виллиан навесил с углового с правого фланга, Поль Погба не уследил за Антонио Рюдигером, и немецкий защитник, высоко выпрыгнув, отправил мяч головой в левый угол ворот Давида де Хеа.

На 55-й минуте «Манчестер Юнайтед» восстановил равенство в счете. Эшли Янг подобрал мяч на линии штрафной «Челси» и нанес мощный удар. Мяч рикошетом от Жоржиньо попал к Антони Марсьялю, и француз в касание поразил сетку.

В середине второго тайма Марсьяль оформил дубль. Хуан Мата обыграл Давида Луиса и перевел мяч на Маркуса Рэшфорда. Нападающий прострелил с правого фланга на линию штрафной, где Марсьяль принял мяч и обводящим ударом отправил его в дальний угол.

В добавленное арбитром время хозяева устроили решающий штурм и вырвали ничью. На шестой добавленной минуте после подачи Сесара Аспиликуэты с левого фланга Давид Луис головой пробил в штангу, после этого удар Рюдигера с близкого расстояния парировал де Хеа. На добивание первым успел вышедший на замену Росс Баркли, добивший мяч в ворота.

«Челси» набрал 21 очко, став единоличным лидером чемпионата Англии. Имеющий на своем счете 20 баллов «Манчестер Сити» позднее в субботу сыграет дома с «Бернли». «Манчестер Юнайтед» с 14 очками — на восьмой позиции.

Маурицио Сарри стал первым тренером в истории «Челси», не проигравшим в девяти стартовых турах чемпионата Англии. Его команда победила в шести матчах и трижды сыграла вничью. Сарри опередил Жозе Моуринью и Луиса Фелипе Сколари, не проигрывавших с «Челси» в восьми стартовых турах.

Статистика
Англия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Манчестер Сити
38
98
2 Ливерпуль
38
97
3 Челси
38
72
4 Тоттенхэм Хотспур
38
71
5 Арсенал
38
70
6 Манчестер Юнайтед
38
66
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть