Лента новостей
Все новости Спорт
Акции Warner Music Леонарда Блаватника подскочили на 15% в ходе IPO 19:44, Quote «Гознак» купит своего поставщика для производства банкнот 19:34, Финансы Трамп потребовал догнать протестную волну 19:19, Политика Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку 19:14, Политика Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 19:06, РБК и Porsche Путин поддержал решение губернатора ХМАО идти на новый срок 19:02, Политика В Минздраве назвали атипичные симптомы COVID-19 у пожилых людей 19:01, Общество Риск оттока ИТ-специалистов усилился. Почему закон «О ЦФА» сделает хуже 18:56, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 18:56, Общество Последствия разлива топлива в Норильске. Фоторепортаж 18:55, Фотогалерея  «Арсенал» продлил контракт с тренером после статьи о приходе Семина 18:50, Спорт Где взять деньги на систему обращения с отходами 18:45, Зеленая экономика  После разлива топлива в Норильске возбудили три уголовных дела 18:43, Общество Игра наоборот. Дневник трейдера #24 18:35, Крипто Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео 18:34, РБК Стиль и Huawei Из-за пандемии впервые в истории отменили Ралли Финляндии 18:33, Спорт Аналитики допустили доллар по ₽90 в случае второй волны коронавируса 18:33, Финансы Путин предложил внести изменения в работу Росрезерва на случай ЧС 18:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о необходимости ядерного пакта 18:31, Политика Глава Подмосковья объяснил сохранение ограничений «зыбкостью» ситуации 18:23, Общество Суд отклонил иск к московским властям о штрафах за нарушение самоизоляции 18:20, Общество «Газпром» пожаловался Трутневу на срыв сроков геологоразведки на Камчатке 18:19, Бизнес Игроков бундеслиги не накажут за поддержку погибшего в США афроамериканца 18:19, Спорт «Негатив перевесит позитив»: аналитики о «разводе» «Яндекса» и Сбербанка 18:09, Quote Как найти хорошего сомелье и чем занять его на карантине 18:09, PRO Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии 18:04, РБК и Центр поддержки экономики Благотворительность в Израиле: отдавать по закону и с радостью 18:00, Социальная экономика  Страница Рогозина в Twitter стала официальной страницей «Роскосмоса» 17:46, Общество
Дэйна Уайт: «Нурмагомедов останется в UFC»
0
Дэйна Уайт: «Нурмагомедов останется в UFC»
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что действующий чемпион в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов останется в промоушене, несмотря на скандал после боя с ирландцем Конором Макгрегором
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов не покинет организацию. Об этом заявил президент промоушена Дэйна Уайт. По словам главы UFC, у него с Нурмагомедовым хорошие отношения.

«У нас с Хабибом все нормально. Мы пока не обсуждали, кто будет его следующим противником. Хабиб точно остается в UFC. Что будет с Тухуговым? Этого я вам сказать не могу», — цитирует Уайта TMZ.

В начале октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде чемпионского боя удушающим приемом. После окончания поединка в октагоне и за его пределами началась массовая драка, зачинщиком которой стал российский боец.

Нурмагомедов перелез через ограждение октагона и напал на тренера Макгрегора по джиу-джитсу Диллона Дэниса. В массовой драке также приняли участие три члена команды российского спортсмена — его спарринг-партнер Зубайра Тухугов, двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов и тренер по борьбе Эседулла Эмирагаев. Они атаковали Макгрегора.

UFC не стала вручать Нурмагомедову чемпионский пояс сразу после боя. Дэйна Уайт заявил, что российский спортсмен нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка. Также глава промоушена заявил, что разорвет контракты с представителями команды Нурмагомедова, которые участвовали в драке. Позднее был отменен бой между Тухуговым и спарринг-партнером Макгрегора Артемом Лобовым, который должен был состояться в Канаде 27 октября.

Сразу после окончания боя Уайт допустил, что у Нурмагомедова могут отнять чемпионский титул за участие в потасовке, но через несколько дней исключил такой вариант. По словам главы UFC, российскому спортсмену грозит штраф в размере $250 тыс. и отстранение от участия в боях на территории США на срок от четырех до шести месяцев.

На прошлой неделе Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC в случае отстранения Тухугова. Также он заявил, что готов отказаться от гонорара за бой против Макгрегора. В настоящее время $2 млн, которые Нурмагомедов должен был получить за поединок с ирландцем, заморожены Атлетической комиссией штата Невада, проводящей расследование драки.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть