Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Футбол, 29 ноя, 23:04 Тедеско оценил игру Кутепова в роли центрфорварда Футбол, 29 ноя, 22:21 Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна «Формулы-1» Формула-1, 29 ноя, 21:07 «Спартак» благодаря голу Кокорина догнал по очкам «Зенит» и ЦСКА Футбол, 29 ноя, 21:03 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Формула-1, 29 ноя, 20:23 СМИ сообщили об обвинении в непредумышленном убийстве врачу Марадоны Футбол, 29 ноя, 20:01 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 29 ноя, 18:59
Единоборства ,  
0 

Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор с нетерпением ждет повторения поединка против Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщил тренер ирландского спортсмена Джо Кавана
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Sport360TV ‏
Фото: Sport360TV ‏

Джо Кавана заявил о настойчивом желании Конора Макгрегора взять реванш у Хабиба Нурмагомедова, сообщает ТАСС. Тренер отметил, что поведение ирландца напоминает ему ситуацию после его поражения от Нэйта Диаса. В марте 2016 года Диас выиграл у Макгрегора удушающим приемом, а через пять месяцев ирландец взял реванш, одержав победу решением судей.

«Я просто не вижу в нем желания провести бой с кем-нибудь, кроме Нурмагомедова. Этот бой вызывает в нем настоящий огонь. Думаю, что следующим соперником Макгрегора вновь должен стать Хабиб. Не уверен, что Конор заинтересован в каком-то другом бое», — цитирует Кавано ТАСС со ссылкой на ESPN.

Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоялся 7 октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Российский спортсмен досрочно выиграл поединок, проведя удушающий прием в четвертом раунде. Благодаря победе Нурмагомедов сохранил за собой звание чемпиона UFC в легком весе, завоеванное в апреле 2018 года в бою против Эла Яквинты.

После боя Нурмагомедова и Макгрегора в зале началась массовая драка. Россиянин перелез заграждение октагона и напал на тренера соперника Диллона Дэниса. В это время члены его команды пробрались на ринг и атаковали самого Макгрегора. Позже Нурмагомедов объяснил свое поведение тем, что Дэнис оскорблял его на религиозной почве.

Президент UFC Дэйна Уайт после боя заявил, что Нурмагомедов потеряет из-за инцидента часть гонорара за поединок, но сохранит за собой чемпионский титул. В данный момент Макгрегор и Нурмагомедов отстранены Атлетической комиссией штата Невада от боев в UFC. Эпизод с их участием в драке на турнире в Лас-Вегасе будет рассмотрен 24 октября.

За карьеру в смешанных единоборствах Макгрегор выиграл 21 бой и четыре раза потерпел поражение. Он завоевал первый титул в UFC в 2015 году. Ранее ирландец стал первым бойцом в истории промоушена, завоевавшим одновременно два титула в разных весовых категориях.

В 2016 году Макгрегор приостановил карьеру в смешанных единоборствах для подготовки к боксерскому поединку против Флойда Мейвезера (противостояние закончилось победой Мейвезера техническим нокаутом в десятом раунде). Бой против Нурмагомедова стал для Макгрегора первым в UFC с 12 ноября 2016 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента