Лента новостей
Все новости Спорт
В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд 04:35, Финансы В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты 04:22, Технологии и медиа США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы 03:59, Политика Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам 03:20, Политика СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну 03:17, Политика Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек 02:54, Общество Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию 02:17, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 01:57, Партнерский материал NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы 01:49, Политика Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США 01:47, Политика Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб 01:16, Спорт Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» 00:53, Политика Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике 00:27, Общество В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник 00:24, Общество Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек 16 июл, 23:54, Общество Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии 16 июл, 22:27, Общество Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией 16 июл, 22:14, Политика Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции 16 июл, 22:12, Политика Bloomberg сообщил об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT 16 июл, 22:10, Финансы В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора 16 июл, 22:08, Политика Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации 16 июл, 21:40, Политика В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 16 июл, 21:39, Политика
Кокорин и Мамаев объяснили участие в драках оскорблениями в свой адрес
0
Кокорин и Мамаев объяснили участие в драках оскорблениями в свой адрес
Форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, задержанные по подозрению в хулиганстве, заявили, что приняли участие в драках из-за оскорблений в свой адрес
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Александр Кокорин и Павел Мамаев заявили, что сожалеют об участии в драках, после которых были задержаны на 48 часов. По словам футболистов, они вели себя агрессивно из-за оскорблений со стороны потерпевших.

«Просто все так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво... Не надо было так. Я очень надеюсь, что все разрешится и я смогу и дальше играть в футбол», — цитирует Мамаева «Комсомольская правда».

Кокорин рассказал, что они с Мамаевым не были пьяными. «Ужасная история. Очень сожалею. Нас оскорбляли, мы завелись. Не надо было. Мы не были пьяные, просто на взводе каком-то», — заявил Кокорин.

В четверг, 11 октября, в изоляторе временного содержания УВД Северо-Восточного административного округа Кокорина и Мамаева посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы. По словам ответственного секретаря комиссии Ивана Мельникова, в изоляторе «никаких привилегий им не предоставляется».

«Кокорина и Мамаева всю ночь возили по разным экспертизам. К примеру, в наркологическую больницу брать анализы крови, кроме того, зачем-то их повезли в травмпункт, но в итоге их там не приняли. В изолятор временного содержания по Северо-Восточному округу их привезли только в 9.45 четверга 11 октября», — рассказал Мельников РБК.

В среду, 10 октября, бывшие футболисты сборной России были задержаны на 48 часов после допросов в Главном следственном управлении МВД по Москве. Против них было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Максимальный срок наказания по данной статье — семь лет тюремного заключения.

Следствие официально установило, что Кокорин и Мамаев участвовали в двух нападениях, совершенных утром в понедельник, 8 октября. Сначала они избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а позднее напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть