Лента новостей
Все новости Спорт
СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants 18:44, Стиль Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину 18:39, Общество СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии 18:33, Спорт Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели 18:28, Политика Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз 18:28, Политика Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской 18:26, Общество Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян 18:25, Общество В Чечне произошел пожар на АЗС 18:22, Общество На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии 18:20, Финансы Как будут регулировать майнинг криптовалют в Абхазии 18:16, Крипто Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:15, РБК Стиль и HUAWEI Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте 18:13, Политика Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект 18:10, Политика В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки 18:03, Бизнес Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале 18:00, Общество Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием 17:56, Общество МВД возбудило уголовное дело против отравителя транквилизаторами в Москве 17:56, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:43, РБК и Philips Топ-менеджер Rothschild получил 17% «Кокса» 17:42, Бизнес
Отчим Кокорина извинился за сына перед избитым чиновником
0
Отчим Кокорина извинился за сына перед избитым чиновником
Кирилл Логинов, отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина, принес извинения главе одного из департаментов Минпромторга Денису Паку, которого футболист избил 8 октября
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress.com

Кирилл Логинов, агент и отчим Александра Кокорина, извинился за нападение футболиста на директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, которое состоялось утром 8 октября в кафе «Кофемания» в центре Москвы. Нападающий «Зенита» ударил чиновника стулом по голове.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», — говорится в сообщении Логинова, опубликованном в Instagram Александра Кокорина.

По словам отчима, футболист сожалеет о том, что ударил чиновника. Логинов рассказал, что Кокорин планировал в четверг, 11 октября, публично извиниться перед Паком, но не успел этого сделать. Накануне, после явки на допрос в Главное следственное управление МВД по Москве, форварда задержали на 48 часов.

«Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака, и хотел сегодня после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — написал Логинов.

Отчим Кокорина признал, что действия футболиста в ответ на реплику Пака были излишне грубыми. «Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает», — говорится в сообщении.

В избиении Пака принимал участие и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, также задержанный накануне на 48 часов после допроса в Главном следственном управлении МВД по Москве. По словам адвоката избитого чиновника Геннадия Удяняна, сидевшие за соседним столиком футболисты издевались над его клиентом, в том числе и по национальному признаку. «Когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове», — рассказал Удунян.

Ранее в понедельник, 8 октября, Кокорин и Мамаев у столичной гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

Против футболистов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК («Хулиганство»). Максимальное наказание по этой статье — тюремное заключение сроком на семь лет. В четверг, 11 октября, по делу Кокорина и Мамаева будут проведены очные ставки. В пятницу, 12 октября, следствие планирует избрать для игроков меру пресечения.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть