Лента новостей
Все новости Спорт
Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:32, РБК и Thomson Reuters Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество
Отчим Кокорина извинился за сына перед избитым чиновником
11 окт, 12:19
0
Отчим Кокорина извинился за сына перед избитым чиновником
Кирилл Логинов, отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина, принес извинения главе одного из департаментов Минпромторга Денису Паку, которого футболист избил 8 октября
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress.com

Кирилл Логинов, агент и отчим Александра Кокорина, извинился за нападение футболиста на директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, которое состоялось утром 8 октября в кафе «Кофемания» в центре Москвы. Нападающий «Зенита» ударил чиновника стулом по голове.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», — говорится в сообщении Логинова, опубликованном в Instagram Александра Кокорина.

По словам отчима, футболист сожалеет о том, что ударил чиновника. Логинов рассказал, что Кокорин планировал в четверг, 11 октября, публично извиниться перед Паком, но не успел этого сделать. Накануне, после явки на допрос в Главное следственное управление МВД по Москве, форварда задержали на 48 часов.

«Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака, и хотел сегодня после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — написал Логинов.

Отчим Кокорина признал, что действия футболиста в ответ на реплику Пака были излишне грубыми. «Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает», — говорится в сообщении.

В избиении Пака принимал участие и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, также задержанный накануне на 48 часов после допроса в Главном следственном управлении МВД по Москве. По словам адвоката избитого чиновника Геннадия Удяняна, сидевшие за соседним столиком футболисты издевались над его клиентом, в том числе и по национальному признаку. «Когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове», — рассказал Удунян.

Ранее в понедельник, 8 октября, Кокорин и Мамаев у столичной гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

Против футболистов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК («Хулиганство»). Максимальное наказание по этой статье — тюремное заключение сроком на семь лет. В четверг, 11 октября, по делу Кокорина и Мамаева будут проведены очные ставки. В пятницу, 12 октября, следствие планирует избрать для игроков меру пресечения.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть