Лента новостей
Все новости Спорт
Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество
Нурмагомедов рассказал об оскорблениях тренера Макгрегора во время боя
11 окт, 10:34
0
Нурмагомедов рассказал об оскорблениях тренера Макгрегора во время боя
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что во время боя с Конором Макгрегором тренер соперника оскорбил его на религиозной почве. Российский боец стал зачинщиком массовой драки на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе
Фото: официальный твиттер UFC

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал о конфликте с тренером Конора Макгрегора по джиу-джитсу Дилоном Дэнисом. После победы над ирландским бойцом на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов перелез через ограждение октагона и напал на Дэниса.

«Что кричал тренер Макгрегора? Что мусульманская тварь и все такое. Повторять не хочется. Невозможно», — цитирует Нурмагомедова «Коммерсантъ».

Российский боец победил Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом, защитив чемпионский титул. После окончания поединка в октагоне и за его пределами началась массовая драка, зачинщиком которой стал Нурмагомедов.

UFC не стала вручать российскому бойцу чемпионский пояс. Глава организации Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедов нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка. Решение не вручать россиянину пояс президент UFC объяснил нежеланием провоцировать болельщиков.

Сразу после боя Дэйна Уайт допустил, что у российского бойца могут отнять чемпионский титул за участие в драке, но через несколько дней исключил такой вариант. По его словам, Нурмагомедова могут оштрафовать на $250 тыс. и отстранить от участия в боях на территории США на срок от четырех до шести месяцев.

Накануне Нурмагомедов встретился с президентом России Владимиром Путиным. Встреча прошла в Ульяновске, где состоялся форум «Россия — спортивная держава». В частности, глава государства прокомментировал драку российского бойца с представителями команды Макгрегора.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — приводит слова Путина «Р-Спорт».

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть