Лента новостей
Все новости Спорт
Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии 06:02, Общество Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина 06:01, Политика
Отец Павла Мамаева обвинил «Краснодар» в предательстве
10 окт 2018, 14:53
0
Отец Павла Мамаева обвинил «Краснодар» в предательстве
Константин Мамаев, отец и агент хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, раскритиковал руководство клуба за попытку расторгнуть контракт с футболистом
Фото: Alexander Kulebyakin/Russian Look/ Globallookpress.com

Отец Павла Мамаева обвинил руководство «Краснодара» в предательстве. Константин Мамаев выразил недовольство в связи с тем, что «Краснодар» после драки с участием футболиста обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с хавбеком.

«Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все», — цитирует Мамаева-старшего телеграм-канал «Мутко против».

В понедельник, 8 октября, Павел Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным у столичной гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Позднее футболисты в кафе «Кофемания» в центре Москвы напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По информации «Интерфакса», по второй драке будет возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В среду, 10 октября, Кокорин и Мамаев должны приехать на допрос в Главное следственное управление МВД по Москве. В случае неявки футболисты могут быть арестованы.

Накануне «Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым. Об этом сообщил «Чемпионат» со ссылкой на председателя палаты по разрешению споров союза Виктора Березова.

«В палату по разрешению споров РФС поступило заявление от «Краснодара» в отношении расторжения контракта с футболистом Павлом Мамаевым. В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней, но, я думаю, мы соберемся пораньше», — рассказал Березов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть