Лента новостей
Все новости Спорт
Арендовать вечернее платье: плюсы, минусы, проверенные сервисы 18:57, Спецпроект РБК PINK Курс евро впервые с апреля 2018 года упал ниже 71 руб. 18:57, Финансы Российские волейболистки проиграли Голландии в последнем туре Лиги наций 18:56, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 2,6 млн обращений 18:52, Общество Правящая партия Польши захотела национализировать иностранные СМИ 18:50, Политика Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником 18:41, Политика Банковская ячейка для двух владельцев: чем хороши эскроу-счета 18:38, PRO Как защититься от криптовалютных мошенников 18:36, Крипто Зеленский пообещал результаты борьбы с контрабандой к 2020 году 18:33, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:30, РБК и ВТБ Алина Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии 18:25, Спорт Евросоюз перешел к кадровым вопросам 18:23, Политика Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником 18:14, Политика Почему новый завод ЛУКОЙЛа — хорошая возможность заработать на акциях 18:14, Quote Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России 18:11, Общество Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика 18:09, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 18:00, РБК и Галс-Девелопмент В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов 17:45, Спорт «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА 17:43, Спорт Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса 17:33, Экономика Путин рассказал о своем стыдном поступке 17:31, Политика 10 формул спокойствия 17:30, РБК Стиль и Altay Resort Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg 17:29, PRO Путин опроверг свое инопланетное происхождение 17:29, Общество В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками 17:29, Общество Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа 17:28, Бизнес Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров 17:20, Политика Путин назвал единственный способ борьбы с ленью 17:15, Политика
Нурмагомедов объяснил массовую драку после боя с Макгрегором
0
Нурмагомедов объяснил массовую драку после боя с Макгрегором
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции принес извинения за свое поведение после боя с Конором Макгрегором. Российский боец стал зачинщиком массовой драки. По словам Нурмагомедова, его спровоцировали словами о религии

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после победы над Конором Макгрегором в чемпионском бою в Лас-Вегасе заявил, что его спровоцировали. Он извинился за то, что перелез через ограждение октагона и принял участие в массовой потасовке с членами команды ирландца.

«Я хочу извиниться перед всем Вегасом, Атлетической комиссией штата Невада. Это плохо, но как люди могут говорить мне, зачем я перепрыгнул через ограждение, когда кто-то говорит про мою религию, про моего отца», — цитирует Нурмагомедова ТАСС.

Спортсмен заявил, что хочет изменить смешанные единоборства (MMA), чтобы в них не было места взаимным оскорблениям. «ММА — это не спорт с оскорблениями, это спорт, в котором уважают соперника, я хочу, чтобы так было, хочу изменить эту игру», — рассказал Нурмагомедов.

Несмотря на победу удушающим приемом в четвертом раунде, Нурмагомедову отказались вручить чемпионский пояс UFC. Глава промоушена Дэйна Уайт объяснил это решение тем, что российский боец нарушил правила, покинув клетку до официального объявления результата поединка.

Массовая драка началась сразу после окончания боя. Нурмагомедов перелез через ограждение и напал на тренера ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилона Дениса. Макгрегор подрался с бойцом из команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым.

По словам Уайта, Нурмагомедов может быть лишен своего титула из-за участия в потасовке. «Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение», — приводит слова президента UFC «Чемпионат».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть