Лента новостей
Все новости Спорт
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии 06:02, Общество Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина 06:01, Политика Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР 05:34, Политика Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО 04:49, Политика
Нурмагомедов объяснил массовую драку после боя с Макгрегором
07 окт 2018, 11:27
0
Нурмагомедов объяснил массовую драку после боя с Макгрегором
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции принес извинения за свое поведение после боя с Конором Макгрегором. Российский боец стал зачинщиком массовой драки. По словам Нурмагомедова, его спровоцировали словами о религии

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после победы над Конором Макгрегором в чемпионском бою в Лас-Вегасе заявил, что его спровоцировали. Он извинился за то, что перелез через ограждение октагона и принял участие в массовой потасовке с членами команды ирландца.

«Я хочу извиниться перед всем Вегасом, Атлетической комиссией штата Невада. Это плохо, но как люди могут говорить мне, зачем я перепрыгнул через ограждение, когда кто-то говорит про мою религию, про моего отца», — цитирует Нурмагомедова ТАСС.

Спортсмен заявил, что хочет изменить смешанные единоборства (MMA), чтобы в них не было места взаимным оскорблениям. «ММА — это не спорт с оскорблениями, это спорт, в котором уважают соперника, я хочу, чтобы так было, хочу изменить эту игру», — рассказал Нурмагомедов.

Несмотря на победу удушающим приемом в четвертом раунде, Нурмагомедову отказались вручить чемпионский пояс UFC. Глава промоушена Дэйна Уайт объяснил это решение тем, что российский боец нарушил правила, покинув клетку до официального объявления результата поединка.

Массовая драка началась сразу после окончания боя. Нурмагомедов перелез через ограждение и напал на тренера ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилона Дениса. Макгрегор подрался с бойцом из команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым.

По словам Уайта, Нурмагомедов может быть лишен своего титула из-за участия в потасовке. «Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение», — приводит слова президента UFC «Чемпионат».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть