Лента новостей
Все новости Спорт
Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
23 июл, 11:30
0
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
«Ливерпуль» стартовал на товарищеском международном турнире Международный кубок чемпионов (International Champions Cup) поражением от дортмундской «Боруссии»
Фото: Jason Walle/ZUMAPRESS.com

Дортмундская «Боруссия» в рамках уже ставшего традиционным товарищеского турнира International Champions Cup (Международного кубка чемпионов) победила «Ливерпуль» со счетом 3:1. Встреча прошла в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) на стадионе «Бэнк оф Америка» в присутствии 55,5 тыс. зрителей.

Английский клуб вышел вперед на 25-й минуте. Вирджил ван Дейк замкнул фланговый навес Эндрю Робертсона, головой отправив мяч под перекладину. На 66-й минуте Рагнар Клаван в своей штрафной сбил Кристиана Пулишича, и арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар реализовал сам Пулишич, сравнявший счет.

«Боруссия» вырвала победу в концовке матча, забив два гола на последних минутах. Сначала Пулишич оформил дубль, пробив с линии штрафной в дальний угол после прострела Марселя Шмельцера. В добавленное время окончательный счет установил вышедший на замену Якоб Ларсен. Голкипер «Ливерпуля» отразил мяч перед собой после удара Пулишича, и датский нападающий беспрепятственно поразил ворота.

«Боруссия» единолично возглавила турнирную таблицу Международного кубка чемпионов, набрав шесть очков в двух матчах. Ранее немецкий клуб в Чикаго победил «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Единственный гол в середине первого тайма забил Марио Гетце, реализовавший пенальти.

International Champions Cup продлится до 11 августа. Матчи турнира проходят на 23 стадионах США, Сингапура и семи европейских стран — Ирландии, Португалии, Австрии, Италии, Великобритании, Испании и Франции. Большинство игр состоится на американском континенте.

В турнире принимают участие 18 клубов из Европы — английские «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико», итальянские «Рома», «Интер», «Ювентус» и «Милан», немецкие «Бавария» и «Боруссия» Дортмунд, французские «Пари Сен-Жермен» и «Лион» и португальская «Бенфика».

Каждая из команд проведет в рамках International Champions Cup по три встречи. По итогам всех 27 матчей будет сформирована итоговая таблица и определится чемпион. При равенстве очков клубы будут проранжированы в зависимости от результата личной встречи, разницы забитых и пропущенных мячей, количества забитых голов, результатов матчей с одними и теми же соперниками, количеством карточек.

Международный кубок чемпионов проводится с 2013 года. В прошлом году победителем турнира стала «Барселона».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть