Лента новостей
Все новости Спорт
Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
23 июл, 11:30
0
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
«Ливерпуль» стартовал на товарищеском международном турнире Международный кубок чемпионов (International Champions Cup) поражением от дортмундской «Боруссии»
Фото: Jason Walle/ZUMAPRESS.com

Дортмундская «Боруссия» в рамках уже ставшего традиционным товарищеского турнира International Champions Cup (Международного кубка чемпионов) победила «Ливерпуль» со счетом 3:1. Встреча прошла в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) на стадионе «Бэнк оф Америка» в присутствии 55,5 тыс. зрителей.

Английский клуб вышел вперед на 25-й минуте. Вирджил ван Дейк замкнул фланговый навес Эндрю Робертсона, головой отправив мяч под перекладину. На 66-й минуте Рагнар Клаван в своей штрафной сбил Кристиана Пулишича, и арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар реализовал сам Пулишич, сравнявший счет.

«Боруссия» вырвала победу в концовке матча, забив два гола на последних минутах. Сначала Пулишич оформил дубль, пробив с линии штрафной в дальний угол после прострела Марселя Шмельцера. В добавленное время окончательный счет установил вышедший на замену Якоб Ларсен. Голкипер «Ливерпуля» отразил мяч перед собой после удара Пулишича, и датский нападающий беспрепятственно поразил ворота.

«Боруссия» единолично возглавила турнирную таблицу Международного кубка чемпионов, набрав шесть очков в двух матчах. Ранее немецкий клуб в Чикаго победил «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Единственный гол в середине первого тайма забил Марио Гетце, реализовавший пенальти.

International Champions Cup продлится до 11 августа. Матчи турнира проходят на 23 стадионах США, Сингапура и семи европейских стран — Ирландии, Португалии, Австрии, Италии, Великобритании, Испании и Франции. Большинство игр состоится на американском континенте.

В турнире принимают участие 18 клубов из Европы — английские «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико», итальянские «Рома», «Интер», «Ювентус» и «Милан», немецкие «Бавария» и «Боруссия» Дортмунд, французские «Пари Сен-Жермен» и «Лион» и португальская «Бенфика».

Каждая из команд проведет в рамках International Champions Cup по три встречи. По итогам всех 27 матчей будет сформирована итоговая таблица и определится чемпион. При равенстве очков клубы будут проранжированы в зависимости от результата личной встречи, разницы забитых и пропущенных мячей, количества забитых голов, результатов матчей с одними и теми же соперниками, количеством карточек.

Международный кубок чемпионов проводится с 2013 года. В прошлом году победителем турнира стала «Барселона».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть