Лента новостей
Все новости Спорт
В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
23 июл, 11:30
0
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
«Ливерпуль» стартовал на товарищеском международном турнире Международный кубок чемпионов (International Champions Cup) поражением от дортмундской «Боруссии»
Фото: Jason Walle/ZUMAPRESS.com

Дортмундская «Боруссия» в рамках уже ставшего традиционным товарищеского турнира International Champions Cup (Международного кубка чемпионов) победила «Ливерпуль» со счетом 3:1. Встреча прошла в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) на стадионе «Бэнк оф Америка» в присутствии 55,5 тыс. зрителей.

Английский клуб вышел вперед на 25-й минуте. Вирджил ван Дейк замкнул фланговый навес Эндрю Робертсона, головой отправив мяч под перекладину. На 66-й минуте Рагнар Клаван в своей штрафной сбил Кристиана Пулишича, и арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар реализовал сам Пулишич, сравнявший счет.

«Боруссия» вырвала победу в концовке матча, забив два гола на последних минутах. Сначала Пулишич оформил дубль, пробив с линии штрафной в дальний угол после прострела Марселя Шмельцера. В добавленное время окончательный счет установил вышедший на замену Якоб Ларсен. Голкипер «Ливерпуля» отразил мяч перед собой после удара Пулишича, и датский нападающий беспрепятственно поразил ворота.

«Боруссия» единолично возглавила турнирную таблицу Международного кубка чемпионов, набрав шесть очков в двух матчах. Ранее немецкий клуб в Чикаго победил «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Единственный гол в середине первого тайма забил Марио Гетце, реализовавший пенальти.

International Champions Cup продлится до 11 августа. Матчи турнира проходят на 23 стадионах США, Сингапура и семи европейских стран — Ирландии, Португалии, Австрии, Италии, Великобритании, Испании и Франции. Большинство игр состоится на американском континенте.

В турнире принимают участие 18 клубов из Европы — английские «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико», итальянские «Рома», «Интер», «Ювентус» и «Милан», немецкие «Бавария» и «Боруссия» Дортмунд, французские «Пари Сен-Жермен» и «Лион» и португальская «Бенфика».

Каждая из команд проведет в рамках International Champions Cup по три встречи. По итогам всех 27 матчей будет сформирована итоговая таблица и определится чемпион. При равенстве очков клубы будут проранжированы в зависимости от результата личной встречи, разницы забитых и пропущенных мячей, количества забитых голов, результатов матчей с одними и теми же соперниками, количеством карточек.

Международный кубок чемпионов проводится с 2013 года. В прошлом году победителем турнира стала «Барселона».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть