Лента новостей
Все новости Спорт
Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
23 июл, 11:30
0
«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире
«Ливерпуль» стартовал на товарищеском международном турнире Международный кубок чемпионов (International Champions Cup) поражением от дортмундской «Боруссии»
Фото: Jason Walle/ZUMAPRESS.com

Дортмундская «Боруссия» в рамках уже ставшего традиционным товарищеского турнира International Champions Cup (Международного кубка чемпионов) победила «Ливерпуль» со счетом 3:1. Встреча прошла в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) на стадионе «Бэнк оф Америка» в присутствии 55,5 тыс. зрителей.

Английский клуб вышел вперед на 25-й минуте. Вирджил ван Дейк замкнул фланговый навес Эндрю Робертсона, головой отправив мяч под перекладину. На 66-й минуте Рагнар Клаван в своей штрафной сбил Кристиана Пулишича, и арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар реализовал сам Пулишич, сравнявший счет.

«Боруссия» вырвала победу в концовке матча, забив два гола на последних минутах. Сначала Пулишич оформил дубль, пробив с линии штрафной в дальний угол после прострела Марселя Шмельцера. В добавленное время окончательный счет установил вышедший на замену Якоб Ларсен. Голкипер «Ливерпуля» отразил мяч перед собой после удара Пулишича, и датский нападающий беспрепятственно поразил ворота.

«Боруссия» единолично возглавила турнирную таблицу Международного кубка чемпионов, набрав шесть очков в двух матчах. Ранее немецкий клуб в Чикаго победил «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Единственный гол в середине первого тайма забил Марио Гетце, реализовавший пенальти.

International Champions Cup продлится до 11 августа. Матчи турнира проходят на 23 стадионах США, Сингапура и семи европейских стран — Ирландии, Португалии, Австрии, Италии, Великобритании, Испании и Франции. Большинство игр состоится на американском континенте.

В турнире принимают участие 18 клубов из Европы — английские «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико», итальянские «Рома», «Интер», «Ювентус» и «Милан», немецкие «Бавария» и «Боруссия» Дортмунд, французские «Пари Сен-Жермен» и «Лион» и португальская «Бенфика».

Каждая из команд проведет в рамках International Champions Cup по три встречи. По итогам всех 27 матчей будет сформирована итоговая таблица и определится чемпион. При равенстве очков клубы будут проранжированы в зависимости от результата личной встречи, разницы забитых и пропущенных мячей, количества забитых голов, результатов матчей с одними и теми же соперниками, количеством карточек.

Международный кубок чемпионов проводится с 2013 года. В прошлом году победителем турнира стала «Барселона».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть