Лента новостей
Все новости Спорт
Указ о назначении замглавы МИД в администрацию пропал с сайта Зеленского 10:52, Политика Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией 10:47, Экономика Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» 10:44, PRO Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России 10:29, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 10:28, РБК и Сбербанк Первый DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% 10:16, Quote Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США 10:13, Бизнес Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 10:04, Политика Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало 10:02, Авто В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость 
«Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире
0
«Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире
Товарищеский международный клубный турнир Международный кубок чемпионов (International Champions Cup) стартовал в США поражением «Манчестер Сити» от дортмундской «Боруссии»
Фото: Daniel Bartel/ZUMAPRESS.com

Чемпион Англии «Манчестер Сити» проиграл дортмундской «Боруссии» со счетом 0:1 на старте уже ставшего традиционным товарищеского турнира International Champions Cup (Международного кубка чемпионов). Встреча прошла в Чикаго на стадионе «Солджьер Филд» в присутствии 35 тыс. зрителей.

Команды играли экспериментальными составами — без футболистов, принимавших участие в чемпионате мира в России. Единственный гол на 28-й минуте забил Марио Гетце. Он реализовал пенальти, назначенный за фол Александра Зинченко против Кристиана Пулишича.

Международный кубок чемпионов пройдет с 21 июля по 11 августа на 23 стадионах США, Сингапура и семи европейских стран — Ирландии, Португалии, Австрии, Италии, Великобритании, Испании и Франции. Большинство матчей состоится на американском континенте.

В турнире примут участие 18 европейских клубов — английские «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», французские «Пари Сен-Жермен» и «Лион», немецкие «Бавария» и «Боруссия» Дортмунд, итальянские «Рома», «Интер», «Ювентус» и «Милан», испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико» и португальская «Бенфика».

Каждая из команд проведет в рамках Международного кубка чемпионов по три матча. По итогам всех 27 игр будет сформирована итоговая таблица и определится чемпион. При равенстве очков клубы будут проранжированы в зависимости от результата личной встречи, разницы забитых и пропущенных мячей, количества забитых голов, результатов матчей с одними и теми же соперниками, количеством карточек.

Международный кубок чемпионов проводится с 2013 года. В прошлом году победителем турнира стала «Барселона».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть