Лента новостей
Все новости Спорт
Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Усэйн Болт провел первую тренировку в австралийском футбольном клубе 12:14, Футбол Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK
«Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ
20 июл, 17:07
0
«Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ
Махачкалинский «Анжи» остался без финансирования перед стартом чемпионата России. Клуб начал поиски новых спонсоров, однако пока в «Анжи» сложилась тяжелая финансовая ситуация
Фото: Globallookpress.com

О финансовых проблемах «Анжи» агентству ТАСС рассказал президент махачкалинского клуба Осман Кадиев. «У нас серьезная ситуация, но мы попытаемся довести команду до конца [чемпионата]. Те, на кого мы рассчитывали, сегодня не могут финансировать клуб. Я не могу раскрывать всех секретов, но мы будем искать финансирование, чтобы остаться в лиге», — сказал Кадиев.

В интервью изданию «Молодежь Дагестана» генеральный директор клуба Олег Флегонтов не исключил, что команда не сможет доиграть сезон. При этом он затруднился ответить на вопрос, из каких источников команда будет финансироваться в следующем сезоне.

«Анжи» в прошлом сезоне выступал в РФПЛ и по итогам сезона занял 14-е место в чемпионате. В стыковых матчах за право остаться в премьер-лиге «Анжи» проиграл — он уступил «Енисею» с общим счетом 4:6. Однако затем махачкалинцы все же получили право остаться в высшем дивизионе — пермский «Амкар» потерял лицензию и прекратил существование, и «Анжи» согласился занять его место.

Чемпионат России стартует 28 июля. В первом матче «Анжи» сыграет в гостях против «Урала», а затем проведет еще два гостевых матча, против «Уфы» и «Спартака». Первый домашний матч махачкалинцы сыграют только в четвертом туре против «Оренбурга».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть