Лента новостей
Все новости Спорт
Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины 10:56, Политика Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму 10:54, Технологии и медиа Указ о назначении замглавы МИД в администрацию пропал с сайта Зеленского 10:52, Политика Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией 10:47, Экономика Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» 10:44, PRO Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России 10:29, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 10:28, РБК и Сбербанк Первый DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% 10:16, Quote Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США 10:13, Бизнес Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 10:04, Политика Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало 10:02, Авто В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество
На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек
0
На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек
В забастовке, которая была объявлена из-за покупки «Ювентусом» нападающего Криштиану Роналду, приняли участие всего пять человек. Об этом сообщил автомобильный концерн Chrysler (FCA)
Фото: www.imagephotoagency.it/imago sportfotodienst

Fiat Chrysler Automobiles объявил, что забастовка работников кончилась «полным фиаско». В ней, как сообщила пресс-служба концерна, участвовали всего пять человек из 1700 работников завода.

«Сегодня в Мельфи должна была состояться акция протестующих, однако все закончилось полным фиаско. На забастовку вышли всего пять человек из 1700. Это всего 0,3 процента из тех, кто работает на заводе. Это только доказывает, что работники в Мельфи — как и ранее работники в Помильяно — понимают, что все эти акции протеста организуются не теми, кто действительно представляет их интересны, а теми, кто преследует свои собственные цели и ищет пиара», — заявил представитель пресс-службы Fiat.

Ранее на сайте итальянского профсоюза было размещено заявление о предстоящей забастовке работников концерна Fiat. Служащие были недовольны тем, что трансфер Криштиану Роналду из «Реала» в «Ювентус» частично будет оплачен партнером туринского клуба компанией Exor, которая также владеет FCA.

«Неприемлемо, что работники продолжают приносить существенные экономические жертвы, а компания тратит сотни миллионов на футболиста. Нам говорят о трудных временах, о том, что нам стоит прибегнуть к средствам социальной защиты в ожидании выпуска новых моделей, которых никогда не будет. И пока рабочие и их семьи затягивают пояса все туже и туже, компания решает потратить огромные деньги на одного-единственного человека», — было сказано в заявлении профсоюза.

Роналду перешел в «Ювентус» 10 июля. Сумма трансфера составила €100 млн — португалец стал самым дорогим футболистом в истории туринского клуба.

Частично «Ювентус» уже вернул деньги, потраченные на покупку Роналду. За первые сутки продаж футболок с фамилией португальца были раскуплены 520 тыс. экземпляров.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть