Лента новостей
Все новости Спорт
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика
Левандовски: «Нам досталась самая сложная группа»
25 июн, 15:04
0
Левандовски: «Нам досталась самая сложная группа»
Сборная Польши не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира, так как ей не повезло с жеребьевкой, считает Роберт Левандовски. Поляки попали в группу с Японией, Сенегалом и Колумбией
Фото: Lui Siu Wai/Xinhua

После матча против Колумбии сборная Польши лишилась шансов на выход из группы на ЧМ-2018. Капитан польской команды Роберт Левандовски заявил, что команде досталась слишком сложная группа.

«Как бы удивительно ни звучало, но нам досталась на этом чемпионате самая сложная группа. Мы были уверены, что находимся в форме и готовы к игре. Однако нам пришлось столкнуться с лучшим игроками с разных континентов, но мы не будем жаловаться сейчас. Наша команда будет верить, что сможет выиграть хотя бы один матч», — цитирует Левандовски агентство ТАСС.

Поляки проиграли оба стартовых матча чемпионата мира. В первой игре они уступили Сенегалу со счетом 1:2, во втором проиграли 0:3 Колумбии. На последних минутах матча второго тура колумбийцы играли фактически без вратаря, так как Давид Оспина получил травму, а замен у команды уже не было, но поляки все равно не смогли забить.

В последнем туре сборная Польши сыграет против Японии, а Колумбия встретится с Сенегалом. Кроме польской команды, остальные сборные сохраняют шансы на выход в следующий раунд.

Нынешний состав сборной Польши считается одним из сильнейших за последние десятилетия. Поляки с большим преимуществом выиграли отборочный турнир ЧМ-2018 — они победили в восьми матчах из десяти в своей группе и набрали 25 очков. Роберт Левандовски стал лучшим бомбардиром квалификации, забив 16 голов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты