Лента новостей
Все новости Спорт
Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика
СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава
25 июн, 12:10
0
СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава
Серхио Агуэро не сыграет в последнем матче сборной Аргентины на групповом турнире. Футболист останется в запасе из-за критики тренера
Фото: Wu Zhuang/Xinhua

Агуэро будет исключен из состава команды из-за публичной критики тренера Хорхе Сампаоли. Об этом сообщил журналист La Sexta и El Chiringuito TV Хосе Альварес Хайя.

«Кун Агуэро не будет играть в решающем матче против Нигерии. Сампаоли накажет его за то, что было сказано ранее, но публично объяснит это спортивными причинами», — написал Хайя в своем Twitter.

Агуэро забил пока единственный гол в составе аргентинцев на чемпионате мира. Он отличился в первом тайме матча против Исландии — эта игра закончилась со счетом 1:1.

В матче второго тура против Хорватии Агуэро действовал неудачно. Он только один раз получил мяч в чужой штрафной, ни разу не ударил по воротам и в середине второго тайма был заменен.

После матча в ответ на критику со стороны Сампаоли Агуэро заявил: «Сампаоли может говорить, что хочет. Мы огорчены и злы, но у нас все еще есть шансы».

Сборной Аргентины для выхода из группы необходимо побеждать Нигерию и при этом ждать, чтобы исландцы потеряли очки в матче с Хорватией, которая планирует выпустить экспериментальный состав. Если в последнем туре победят и аргентинцы, и исландцы, дальше пройдет та команда, у которой будет лучшая разница забитых и пропущенных мячей. После двух матчей у сборной Аргентины эта разница составляет «-3», у Исландии — «-2».

Накануне чемпион мира 1986 года Рикардо Джусти рассказал, что на матч против Нигерии состав команды определят сами игроки. При этом он сослался на генерального менеджера Футбольной ассоциации Аргентины Хорхе Бурручагу. «Игроки сами определят состав, это факт. Если Сампаоли хочет сидеть на скамейке, он может это сделать. Если нет — проблем нет, может не сидеть», — цитирует Джусти издание Mirror.

Предполагается, что состав команды будут определять капитан команды Лионель Месси и вице-капитан Хавьер Маскерано. Сам Маскерано, однако, эту информацию не подтвердил. «У нас нормальные отношения с Сампаоли. Если есть какое-то недовольство, то его надо высказать, а не заниматься лицемерием. Мы не должны держать все в себе, поскольку это может сказаться на игре команды. Конечно, та шумиха, которая возникла вокруг сборной, не может положительно сказаться на команде. Но я не намерен опровергать слухи, это неконтролируемый поток», — цитирует Маскерано агентство ТАСС.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты