Лента новостей
Все новости Спорт
Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Скончалась 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 17:57, Другие «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал
Поляки проиграли колумбийцам и лишились шансов на выход в плей-офф
24 июн, 22:59
0
Поляки проиграли колумбийцам и лишились шансов на выход в плей-офф
На чемпионате мира по футболу завершился второй тур. В последнем матче сборная Колумбии выиграла у поляков
Фото: He Canling/ZUMAPRESS.com

Матч между Колумбией и Польшей закончился со счетом 3:0. Для колумбийцев победа стала первой на чемпионате.

Колумбийцы захватили преимущество с первых минут, создали несколько опасных моментов, однако забить смогли только незадолго до перерыва. Хуан Кинтеро отдал пас в штрафную на Хамеса Родригеса, тот навесил во вратарскую, где Йерри Мина перепрыгнул вратаря и отправил мяч в сетку с близкого расстояния.

На 70-й минуте счет стал 2:0. Кинтеро вывел один на один Радамеля Фалькао, и нападающий «Монако» обвел Войцеха Щенсны и отправил мяч в сетку. Еще через пять минут счет стал крупным — теперь уже Хамес вывел один на один Хуана Куадрадо, который пробил мимо Щенсны.

Несмотря на крупный счет, последние десять минут получились для сборной Колумбии очень напряженными, так как травму получил вратарь Давид Оспина. При подаче в штрафную он столкнулся со своим же защитником и повредил ногу. К этому моменту все три замены у сборной Колумбии уже были сделаны, и Оспине пришлось доигрывать матч с травмой, при этом он с трудом мог наступить на правую ногу.

Колумбийцы постарались отодвинуть игру от своих ворот, но все же позволили сопернику создать один опасный момент в конце матча. Левандовски пробил под перекладину, но Оспина смог отбить этот мяч.

Лучшим игроком матча был признан Хамес Родригес, который отдал две голевые передачи. Он победил в голосовании, которое проходило на официальном сайте ФИФА.

После этого поражения сборная Польши лишилась шансов на продолжение борьбы. В двух матчах поляки не набрали ни одного очка и замыкают таблицу группы H. Лидируют в группе японцы и сенегальцы, которые ранее сыграли между собой вничью и набрали по четыре очка. Колумбийцы набрали три очка и сохраняют шансы на выход из группы.

В последнем туре в группе H пройдут матчи Япония — Польша и Сенегал — Колумбия. Оба матча пройдут 28 июня в 17:00.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть