Лента новостей
Все новости Спорт
Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок
Поляки проиграли колумбийцам и лишились шансов на выход в плей-офф
24 июн, 22:59
0
Поляки проиграли колумбийцам и лишились шансов на выход в плей-офф
На чемпионате мира по футболу завершился второй тур. В последнем матче сборная Колумбии выиграла у поляков
Фото: He Canling/ZUMAPRESS.com

Матч между Колумбией и Польшей закончился со счетом 3:0. Для колумбийцев победа стала первой на чемпионате.

Колумбийцы захватили преимущество с первых минут, создали несколько опасных моментов, однако забить смогли только незадолго до перерыва. Хуан Кинтеро отдал пас в штрафную на Хамеса Родригеса, тот навесил во вратарскую, где Йерри Мина перепрыгнул вратаря и отправил мяч в сетку с близкого расстояния.

На 70-й минуте счет стал 2:0. Кинтеро вывел один на один Радамеля Фалькао, и нападающий «Монако» обвел Войцеха Щенсны и отправил мяч в сетку. Еще через пять минут счет стал крупным — теперь уже Хамес вывел один на один Хуана Куадрадо, который пробил мимо Щенсны.

Несмотря на крупный счет, последние десять минут получились для сборной Колумбии очень напряженными, так как травму получил вратарь Давид Оспина. При подаче в штрафную он столкнулся со своим же защитником и повредил ногу. К этому моменту все три замены у сборной Колумбии уже были сделаны, и Оспине пришлось доигрывать матч с травмой, при этом он с трудом мог наступить на правую ногу.

Колумбийцы постарались отодвинуть игру от своих ворот, но все же позволили сопернику создать один опасный момент в конце матча. Левандовски пробил под перекладину, но Оспина смог отбить этот мяч.

Лучшим игроком матча был признан Хамес Родригес, который отдал две голевые передачи. Он победил в голосовании, которое проходило на официальном сайте ФИФА.

После этого поражения сборная Польши лишилась шансов на продолжение борьбы. В двух матчах поляки не набрали ни одного очка и замыкают таблицу группы H. Лидируют в группе японцы и сенегальцы, которые ранее сыграли между собой вничью и набрали по четыре очка. Колумбийцы набрали три очка и сохраняют шансы на выход из группы.

В последнем туре в группе H пройдут матчи Япония — Польша и Сенегал — Колумбия. Оба матча пройдут 28 июня в 17:00.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты