Лента новостей
Все новости Спорт
В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote
Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось»
24 июн, 15:31
0
Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось»
Тренер сборной России Станислав Черчесов заявил перед матчем против Уругвая, что он не опасается пары нападающих Кавани — Суарес. Россияне постараются занять первое место в группе
Фото: Официальный сайт РФС

Сборная России в понедельник, 25 июня, проведет последний матч группового турнира чемпионата мира. Соперником станет сборная Уругвая, которая сейчас занимает второе место в группе. На пресс-конференции перед матчем Черчесова спросили, ожидает ли он проблем в обороне, ведь уругвайцы могут выставить в основе пару нападающих Эдинсон Кавани/Луис Суарес.

«Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось. Мы изучаем соперника, завтра будет игра совершенно другого уровня, накала, качества. Сегодня, как обычно, будет предматчевая теория, разберем нюансы, расскажем игрокам. Они с этой информацией будут должны переспать», — цитирует Черчесова официальный сайт РФС.

Черчесов уточнил, что сборная России не будет начинать матч с двумя центральными нападающими. При этом он отметил, что пока еще не определил, кто выйдет на поле с первых минут, Артем Дзюба или Федор Смолов. Решение будет принято перед матчем.

Главный тренер сборной не стал отвечать на вопрос, кого именно он предпочел бы получить в соперники по 1/8 финала, испанцев или португальцев. «Мы не можем выбрать, ведь они играют после нас. С обеими командами играли, матчи были хорошего уровня, и по итогам мы выглядели достойно», — сказал Черчесов.

Федор Смолов, который также принял участие в предматчевой пресс-конференции, заявил, что команда не обращает внимание на критику, которая была в прессе до старта чемпионата мира. «После матча с Турцией я перестал следить за спортивными новостями, смирился, что мы худшие в стране люди. Все это приняли. Сейчас мы сами рады, что у нас все получается», — сказал Смолов.

Матч Уругвай — Россия состоится 25 июня в Самаре. Игра начнется в 17:00 по московскому времени. Для победы в группе сборной России достаточно ничьей.
Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть