Лента новостей
Все новости Спорт
Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество
Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось»
24 июн, 15:31
0
Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось»
Тренер сборной России Станислав Черчесов заявил перед матчем против Уругвая, что он не опасается пары нападающих Кавани — Суарес. Россияне постараются занять первое место в группе
Фото: Официальный сайт РФС

Сборная России в понедельник, 25 июня, проведет последний матч группового турнира чемпионата мира. Соперником станет сборная Уругвая, которая сейчас занимает второе место в группе. На пресс-конференции перед матчем Черчесова спросили, ожидает ли он проблем в обороне, ведь уругвайцы могут выставить в основе пару нападающих Эдинсон Кавани/Луис Суарес.

«Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось. Мы изучаем соперника, завтра будет игра совершенно другого уровня, накала, качества. Сегодня, как обычно, будет предматчевая теория, разберем нюансы, расскажем игрокам. Они с этой информацией будут должны переспать», — цитирует Черчесова официальный сайт РФС.

Черчесов уточнил, что сборная России не будет начинать матч с двумя центральными нападающими. При этом он отметил, что пока еще не определил, кто выйдет на поле с первых минут, Артем Дзюба или Федор Смолов. Решение будет принято перед матчем.

Главный тренер сборной не стал отвечать на вопрос, кого именно он предпочел бы получить в соперники по 1/8 финала, испанцев или португальцев. «Мы не можем выбрать, ведь они играют после нас. С обеими командами играли, матчи были хорошего уровня, и по итогам мы выглядели достойно», — сказал Черчесов.

Федор Смолов, который также принял участие в предматчевой пресс-конференции, заявил, что команда не обращает внимание на критику, которая была в прессе до старта чемпионата мира. «После матча с Турцией я перестал следить за спортивными новостями, смирился, что мы худшие в стране люди. Все это приняли. Сейчас мы сами рады, что у нас все получается», — сказал Смолов.

Матч Уругвай — Россия состоится 25 июня в Самаре. Игра начнется в 17:00 по московскому времени. Для победы в группе сборной России достаточно ничьей.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты