Лента новостей
Все новости Спорт
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава Карачаево-Черкесии прокомментировал возможность своей отставки 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика
Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки
23 июн, 17:49
0
Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки
Форвард «Локомотива» и сборной Перу Джефферсон Фарфан был отправлен в больницу после тренировки. Он потерял сознание после столкновения с партнером по команде
Фото: Marius Becker/dpa/ Global Look Press

Во время двустороннего матча на тренировке Фарфан столкнулся с игроком молодежной сборной Джереми Агирре. С «Арены Химки», где тренировались перуанцы, Фарфан был отправлен в больницу. Об этом сообщает Depor.

Фарфан потерял сознание после этого столкновения, и, хотя он пришел в себя еще до приезда скорой помощи, врачи команды решили отправить футболиста в больницу. Он пройдет обследование в одной из московских клиник.

Нападающий смог избежать серьезной травмы, однако вернуться в расположение сборной он сможет только после того, как пройдет несколько тестов и врачи убедятся, что нет риска осложнений. Пока его участие в матче с Австралией останется под вопросом. Решение будет принято не ранее воскресенья, 24 июня.

Сборная Перу уже потеряла шансы на выход из группы. В первом матче перуанцы уступили датчанам со счетом 0:1, а во втором проиграли французам с тем же счетом. Матч Австралия — Перу пройдет 26 июня в Сочи.

Кроме Фарфана у сборной Перу в составе еще три форварда — Паоло Герреро, Рауль Руидиас и Андре Каррильо. При этом Руидиас и Каррильо на двоих забили в 80 матчах за сборную только девять голов. Фарфан провел за сборную 86 матчей и забил 25 голов.

Австралии в последнем матче турнира нужна только победа. Если австралийцы обыграют Перу, а Дания уступит Франции, у сборной с Зеленого континента появится шанс обойти европейцев за счет лучшей разницы мячей.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты