Лента новостей
Все новости Спорт
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава Карачаево-Черкесии прокомментировал возможность своей отставки 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика
Ахмед Муса: «Хотел бы вернуться в ЦСКА»
23 июн, 11:35
0
Ахмед Муса: «Хотел бы вернуться в ЦСКА»
Нападающий сборной Нигерии Ахмед Муса хотел бы продолжить выступать за ЦСКА. Права на футболиста принадлежат «Лестеру»
Фото: Lui Siu Wai/imago sportfotodienst

После матча с Исландией Муса заявил, что именно благодаря возвращению в армейский клуб он смог попасть в состав сборной на чемпионат мира.

«Я должен поблагодарить ЦСКА, но я должен вернуться в «Лестер». Если затем у меня будет возможность вернуться в ЦСКА — я вернусь. Я очень люблю ЦСКА, я хочу поблагодарить клуб за то, что он дал мне вернуться к своему стилю игры. Если бы не ЦСКА, я бы не смог вернуться в сборную Нигерии», — цитирует Мусу «Р-Спорт».

Муса провел в ЦСКА весеннюю часть сезона. Права на футболиста принадлежат «Лестеру», однако пробиться в состав английского клуба он не смог и был отдан в аренду ЦСКА, где он выступал до переезда в Англию. Во второй части сезона Муса провел за ЦСКА десять матчей на чемпионате России и забил шесть голов.

По окончании сезона ЦСКА не стал выкупать футболиста, и после чемпионата мира он должен будет вернуться в «Лестер». Пока не известно, где он продолжит карьеру.

Муса стал лучшим игроком матча Нигерия — Исландия. Он сделал дубль и принес своей команде победу со счетом 2:0.

Этот результат оставил Нигерии шансы на выход в следующий раунд чемпионата. Если в последнем туре нигерийцы обыграют Аргентину, то выйдут в плей-офф вне зависимости от результата матча Исландия — Хорватия.

Матчи третьего тура группы D состоятся 27 июня. Нигерийцы сыграют с Аргентиной в Санкт-Петербурге, матч Исландия — Хорватия пройдет в Ростове-на-Дону.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты