Лента новостей
Все новости Спорт
Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia
Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы
22 июн, 14:04
0
Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы
Полузащитники сборной России Юрий Жирков и Алан Дзагоев во время утренней тренировки на базе в подмосковном Новогорске занимались по индивидуальной программе
Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков (в центре) (Фото: Официальный сайт РФС)

Сборная России по футболу в пятницу утром провела тренировку на базе в подмосковном Новогорске, сообщает официальный твиттер национальной команды. По информации источника, полузащитники Юрий Жирков и Алан Дзагоев занимались отдельно от общей группы.

Оба футболиста получили повреждения в матче открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии (5:0). Дзагоев травмировал заднюю поверхность бедра и с тех пор на поле не выходил. У Жиркова был ушиб голени, он играл в матче против Египта (3:1), но по-прежнему испытывает болевые ощущения.

По словам врача сборной России Эдуарда Безуглова, Жирков будет готовиться к матчу третьего тура с Уругваем, который состоится в Самаре в понедельник, 25 июня. Дзагоев вернется в общую группу после игры.

«Алан получил травму мышц бедра. Изначально было понятно, что он будет готов только к плей-офф. Во время выезда в Самару он останется в Новогорске. А после он должен вернуться в общую группу и готовиться к плей-офф. У Юры была травма сухожилия стопы. Он хорошо лечился. Все говорят, что Салах — герой. Поверьте, у Жиркова была травма не легче. Завтра он сможет тренироваться со всеми и готовиться к матчу со сборной Уругвая», — цитирует Безуглова «Р-Спорт».

После двух туров в группе А сборная России обеспечила себе участие в 1/8 финала, впервые в истории выйдя из группы чемпионата мира. В первом раунде плей-офф команда Станислава Черчесова сыграет с одной из команд группы B — Испанией, Португалией или Ираном.

Победитель группы А в 1/8 финала сыграет со второй командой группы B. Этот матч состоится 30 июня в Сочи на стадионе «Фишт». Вторая команда группы А встретится 1 июля в «Лужниках» с победителем группы B.

Ранее сборная России ни разу не участвовала в плей-офф чемпионата мира. Команда выходила в финальную часть мундиаля в 1994, 2002 и 2014 годах и каждый раз занимала в группе третье место.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты