Лента новостей
Все новости Спорт
Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество
Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах
21 июн, 22:52
0
Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах
Аргентинцы потеряли очки во втором матче подряд на чемпионате мира. После ничьей с Исландией они с сухим счетом уступили хорватам
Фото: Wu Zhuang/ZUMAPRESS.com

Матч Аргентина — Хорватия закончился со счетом 0:3. Это поражение серьезно ухудшило шансы аргентинцев на выход из группы.

В первом тайме команды создали всего два момента, причем один из них стал следствием ошибки обороны сборной Хорватии. Деян Ловрен потерял мяч в своей штрафной, и Энцо Перес пробил по пустым воротам, но не попал. В ответной атаке Марио Манджукич в падении головой бил с близкого расстояния — мимо створа.

Счет был открыт после грубой ошибки аргентинского вратаря Вилли Кабальеро. После откидки защитника он не смог выбить мяч и фактически отдал пас на Анте Ребича, который с лету пробил под перекладину.

После пропущенного гола у аргентинцев не получилось перехватить инициативу и создать опасные моменты у ворот Даниэля Субашича, а за 10 минут до конца они пропустили второй гол. В контратаке Лука Модрич обыграл Николаса Отаменди и с линии штрафной отправил мяч в нижний угол.

Последний гол хорваты забили уже в компенсированное время. Они провели атаку три в три, и Иван Ракитич отправил мяч с нескольких метров в пустые ворота.

Лучшим игроком матча был признан Лука Модрич. Он получил этот приз и после матча против Нигерии.

В двух играх сборная Аргентины набрала всего одно очко. В первом матче на ЧМ-2018 команда Хорхе Сампаоли не переиграла Исландию — матч завершился со счетом 1:1, при этом во втором тайме Лионель Месси не реализовал пенальти.

Хорваты после этого матча обеспечили себе выход из группы. Ранее в плей-офф вышли сборные России, Уругвая и Франции.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты