Лента новостей
Все новости Спорт
Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика
Мама Месси: «Лионель все время страдает и плачет из-за критики»
21 июн, 17:33
0
Мама Месси: «Лионель все время страдает и плачет из-за критики»
Селия Куччиттини, мама лидера сборной Аргентины Лионеля Месси, рассказала, что ее сын болезненно реагирует на критику. В первом матче на чемпионате мира футболист не реализовал пенальти в ворота исландцев
Фото: globallookpress

Лионель Месси страдает и плачет из-за постоянной критики в свой адрес, заявила мама лидера сборной Аргентины Селия Куччиттини. По ее словам, нападающий очень ответственно относится к играм за национальную команду.

«Лионель очень хочет выиграть свой первый титул со сборной Аргентины. Это неправда, что он не чувствует ответственности. Он очень сильно страдает и плачет из-за критики в свой адрес. Страдаем и мы — его близкие», — цитирует Куччиттини AS.

Мама Месси рассказала, что ее сын отдал бы все, что у него есть, ради победы на чемпионате мира. «Я люблю каждого из четырех своих детей, но Лео особенный. Я считаю его лучшим сыном, лучшим отцом и лучшим мужем, я знаю, что так говорить нельзя, но это чистая правда. У него огромное сердце, он отдал бы все на свете, чтобы стать чемпионом мира», — сказала Куччиттини.

Месси неудачно провел первый матч в составе сборной Аргентины на чемпионате мира. В игре с командой Исландии на стадионе «Спартак» в Москве он нанес 11 ударов по воротам — и лишь три из них попали в створ. Пробить вратаря соперников Ханнес Халльдоурссон ему так и не удалось, к тому же на 64-й минуте Месси не реализовал пенальти.

В составе «Барселоны» нападающий выиграл за карьеру 32 трофея, в том числе девять раз побеждал в чемпионате Испании, четыре раза — в Лиге чемпионов, три раза — в Суперкубке УЕФА и три раза — в чемпионате мира среди клубов. В сборной Аргентины Месси является капитаном и лучшим бомбардиром в истории: в 125 матчах он забил 64 гола. При этом с национальной сборной не выиграл ни одного трофея, уступив в четырех финалах — на ЧМ-2014 и в трех розыгрышах Кубка Америки.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты