Лента новостей
Все новости Спорт
Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика СМИ обвинили российские клубы в договорных матчах на Кипре 19 ноя, 22:41, Футбол В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество
Дзюба узнал о попадании в состав незадолго до начала матча с Египтом
20 июн, 00:26
0
Дзюба узнал о попадании в состав незадолго до начала матча с Египтом
Нападающий сборной России Артем Дзюба рассказал, благодаря чему команда смогла добиться победы в игре с Египтом. Сам Дзюба стал одним из лучших игроков матча
Фото: Globallookpress.com

Автор третьего гола в ворота сборной Египта Артем Дзюба объяснил, за счет чего команде удалось выиграть во втором матче подряд. «Исторический момент. Огромное спасибо всей стране, всем болельщикам. Мы еще после первой игры видели на больших экранах, как во всех городах люди кричали, радовались, переживали за нас. Это добавляло нам мотивации. Сегодня мы провели очень непростой, но динамичный матч. Была вязкая борьба на каждом участке поля, и ключевую роль в победе, наверное, сыграло то, что мы ее не проиграли. Сегодня и удача была на нашей стороне, но мы заслуженно победили, потому что и Салаха сдержали, и вообще всю их быструю атаку», — цитирует Дзюбу корреспондент РБК.

Также нападающий рассказал, что до самого старта матча не знал, что выйдет на поле в основном составе. «Я узнал о том, что выйду на поле, только на установке перед матчем. За два дня до матча Черчесов начал наигрывать меня в основе, но я не был уверен до конца, что именно я выйду на поле. Поэтому ждал с нетерпением установки», — сказал нападающий.

Дзюба заявил, что команда постарается удачно сыграть против Уругвая, чтобы занять первое место в группе. По его словам, если сборная России будет действовать так же, как в матче с Египтом, то сможет добиться успеха.

«Сейчас мы безумно счастливы, но уже хотим большего, хотим занять первое место в группе. Сегодня мы боролись до конца, не давали Египту продохнуть. В этом может быть и ключ к успеху в матче с Уругваем — они такие же футболисты, как и мы, как и египтяне. Будет интересно проверить себя на таком сопернике, ведь дальше будут команды еще сильнее. Может быть, даже хорошо, что уровень соперников растет постепенно — сначала у нас была Саудовская Аравия, потом Египет, теперь будет Уругвай, а дальше будет какой-то космос. Через такие игры мы начинаем понимать, какие скорости нас ждут и какой футбол. И не надо обращать внимание на результаты товарищеских матчей — мы готовились к тому, чтоб выйти на пик формы к чемпионату, а не к контрольным играм», — заключил футболист.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
29
44
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть