Лента новостей
Все новости Спорт
В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote
Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018
19 июн, 20:08
0
Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018
На чемпионате мира по футболу завершился первый тур группового этапа. Сборная Сенегала в последнем матче обыграла поляков
Фото: Globallookpress.com

Матч между сборными Сенегала и Польши закончился со счетом 2:1 в пользу африканской сборной. Ранее с таким же счетом японцы, которые тоже выступают в этой группе, выиграли у Колумбии.

В первом тайме матча Сенегал — Польша команды не создали ни одного момента, но все же сенегальцы смогли открыть счет. На 38-й минуте Идрисса Гейе пробил по воротам Войцеха Щенсны. Удар у него получился слабым, но мяч задел ногу Ционека, изменил направление и вкатился в сетку мимо вратаря. Щенсны двинулся в другой угол и не смог спасти ворота.

Второй гол оказался одним из самых необычных на турнире. На 60-й минуте сенегалец М’Байе Ньянг получил повреждение и вынужден был уйти за пределы поля. После оказания помощи он получил разрешение от судьи вернуться, но поляки не заметили, что соперник уже вышел на газон, и Гжегож Крыховяк отдал пас назад на Щенсны. Ньянг перехватил мяч, прокинул его мимо вышедшего вперед вратаря и пробил по пустым воротам.

В самом конце матча поляки смогли один гол отыграть. После навеса из центра поля Крыховяк выиграл верховую борьбу и пробил в дальний угол. Однако в оставшиеся пять минут европейцы не создали ни одного момента, матч завершился со счетом 2:1 в пользу сборной Сенегала.

Лучшим игроком матча стал полузащитник сборной Сенегала Мбайе Ньянг. Он не смог доиграть до конца — в эпизоде, который предшествовал второму голу, он все же получил травму и попросил замену на 75-й минуте.

После первого тура в группе H лидируют сборные Японии и Сенегала. Японцы в своем матче против Колумбии получили большинство уже на третьей минуте — за фол последней надежды был удален Карлос Санчес. Синдзи Кагава реализовал пенальти за этот фол, однако колумбийцы в конце тайма отыгрались — Хуан Кинтеро забил со штрафного. Победный гол после навеса Кейсуке Хонды с углового реализовал Юйа Осако.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть