Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество
Футболистам сборной Англии во время матча с Тунисом мешала мошкара
19 июн, 00:14
0
Футболистам сборной Англии во время матча с Тунисом мешала мошкара
Футболисты сборной Англии после матча против Туниса пожаловались на мошкару, которая мешала играть. Матч между Англией и Тунисом стал первым на стадионе в Волгограде
Капитан сборной Англии Харри Кейн (Фото: David Klein/imago sportfotodienst/ Global Look Press)

Нападающий сборной Англии Харри Кейн рассказал на послематчевой пресс-конференции, что во время игры против Туниса команда подверглась нашествию мошкары. По словам Кейна, мошкара во время матча залетала и в глаза, и в рот, несмотря на то что перед матчем врачи команды обработали всех игроков специальными спреями.

Англичанин рассказал, что перед приездом в Волгоград команду предупреждали, что в это время на Волге может быть много насекомых, однако мошкары оказалось больше, чем футболисты ожидали. Однако, несмотря на это, сборная Англии, по словам Кейна, провела хороший матч.

Власти Волгограда перед чемпионатом и уже после его начала использовали специальные средства, чтобы уменьшить количество мошкары. Однако мошек все равно оказалось достаточно много и их можно было заметить даже во время трансляции.

Тренер сборной Туниса Набиль Маалул заявил, что он не обратил внимания на нашествие насекомых. На пресс-конференции он сказал, что был увлечен игрой и не заметил, что над полем летали мошки.

Англичане выиграли матч против Туниса со счетом 2:1. У победителей оба гола забил Харри Кейн, который отличился на 11-й и 92-й минутах. В своей группе англичане занимают второе место, уступая бельгийцам по разнице мячей.

Следующий матч в Волгограде пройдет 22 июня — в этот день там сыграют сборные Нигерии и Исландии. 25 июня на «Волгоград Арене» встретятся команды Саудовской Аравии и Египта, 28 июня — Японии и Польши.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты