Лента новостей
Все новости Спорт
Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея  Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 00:27, ЧМ-2018 Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика
Моуринью предсказал победу сборной России в первом матче ЧМ-2018
14 июн, 10:37
0
Моуринью предсказал победу сборной России в первом матче ЧМ-2018
Сборная России по футболу должна выиграть стартовый матч чемпионата мира по футболу. Такое мнение высказал тренер «МЮ» Жозе Моуринью, который заявил, что россияне намного превосходят соперника в классе
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Тренер «МЮ» Жозе Моуринью считает, что сборная России будет испытывать давление в первом матче чемпионата мира, однако, несмотря на это, победит.

«Сборная России будет ощущать огромное давление. Они проводят дебютный матч на чемпионате мира, на них смотрит весь мир. У них есть отличный шанс победить Саудовскую Аравию, которая, несмотря на наличие нескольких талантливых футболистов, является командой из другой реальности. Россия должна победить», — сказал Моуринью RT.

Свой первый матч на ЧМ-2018 сборная России проведет в четверг, 14 июня. Матч начнется в «Лужниках» в 18.00.

Сборные России и Саудовской Аравии оказались слабейшими командами на ЧМ-2018 по рейтингу ФИФА. Хозяева турнира занимают в классификации 70-е место, команда Хуана Антонио Пицци — 67-е.

Накануне тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции рассказал, что сборная России готова к матчу и сможет выставить сильнейший состав, так как травмированных в команде нет.

«Наша задача — народ воодушевить игрой, и тогда все встанет на свои места. Словами еще никто ничего не сделал, делами надо доказывать свою состоятельность», — сказал Черчесов.

Тренер саудовцев чилиец Пицци перед матчем объявил, что его команда будет играть на победу с тем, чтобы повысить свои шансы на выход из группы. «Мы сконцентрированы на том, чтобы показать свою лучшую игру, знаем недостатки и слабые места соперника. Нам отлично известно, как он будет играть. У нас максимальные амбиции. Сегодня это — победить Россию. Другие цели мы будем ставить после завтрашней игры», — цитирует Пицци «Спорт-Экспресс».

Кроме сборных России и Саудовской Аравии, в группе А также сыграют Египет и Уругвай, Матч между этими командами состоится в пятницу, 15 июня.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты