Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09
Футбол ,  
0 

Врачи сообщили о сотрясении мозга у вратаря «Ливерпуля» в игре с «Реалом»

Голкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус доигрывал финал Лиги чемпионов с сотрясением мозга. Во втором тайме этого матча он допустил две грубые ошибки, которые принесли победу «Реалу»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Alexander Gusev/ZUMAPRESS.com
Фото: Alexander Gusev/ZUMAPRESS.com

Врачи одной из больниц Бостона подтвердили, что вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус играл с сотрясением мозга во втором тайме финального матча Лиги чемпионов. Обследование, которое немец прошел в клинике в конце мая, показало у него остаточные явления после этого сотрясения.

Бостонская клиника с согласия Кариуса опубликовала результаты обследования. «После тщательного изучения видеозаписи игры и сбора анамнеза — в том числе после анализа симптомов, которые были у вратаря во время и после игры, а также после обследования и проведения необходимых процедур мы пришли к выводу, что мистер Кариус получил сотрясение мозга во время матча, состоявшегося 26 мая. Обследование показало, что у Кариуса до сих пор наблюдаются остаточные симптомы, которые предполагают существование визуальной пространственной дисфункции. Это могло повлиять на выступление Кариуса», — говорится в заключении больницы.

Врачи также уверили, что к настоящему времени в состоянии Кариуса произошли значительные улучшения. Немец сможет полностью восстановиться после сотрясения мозга. За дополнительной информацией бостонская больница предлагает обращаться в пресс-службу «Ливерпуля».

Кариус получил удар в голову от капитана «Реала» Серхио Рамоса в начале второго тайма. Арбитр матча Милорад Мажич не отреагировал на этот эпизод, а после матча УЕФА сообщил, что не будет наказывать испанца за удар соперника.

Через несколько минут после этого момента Кариус пропустил первый гол от Карима Бензема. Вратарь, выбрасывая мяч, попал в ногу соперника, и от француза мяч вкатился в ворота. Счет стал 1:0 в пользу «Реала».

Вторую результативную ошибку Кариус допустил на последних минутах. Удара Гарета Бэйла из-за штрафной не был опасным, но Кариус пропустил мяч, который летел ему прямо в руки.

После матча Кариус принес извинения болельщикам и коллегам по команде. Немец признал, что «Ливерпуль» проиграл из-за него.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки