Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
Хоккей ,  
0 

Кузнецов отдал четыре голевые передачи в матче финала Кубка Стэнли

«Вашингтон» выиграл в четвертом матче финала Кубка Стэнли у «Вегаса». Второй звездой матча стал нападающий «Кэпиталз» Евгений Кузнецов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Mark Goldman/Icon Sportswire
Фото: Mark Goldman/Icon Sportswire

«Вашингтон» победил в четвертом матче со счетом 6:2. После этого матча «Кэпиталз» повели в финальной серии со счетом 3:1. Для первой в истории победы в Кубке Стэнли им осталось выиграть один матч.

В составе победителей шайбы забросили Ти Джей Оши, Том Уилсон, Деванте Смит-Пелли, Джон Карлсон, Михал Кемпни и Бретт Конноли. У «Вегаса» отличились Джеймс Нил и Райлли Смит. По ходу матча «Вашингтон» вел со счетом 4:0, затем «Вегас» сумел две шайбы отыграть, но в конце игры гости пропустили еще две.

Евгений Кузнецов сделал четыре голевые передачи в этом матче и был признан второй звездой дня. Он повторил рекорд Кубка Стэнли — ранее четыре передачи в матче финальной серии удавалось сделать 12 игрокам, в том числе Джо Сакику и Уэйну Гретцки.

В этом Кубке Стэнли Кузнецов набрал уже 31 очко в 23 матчах. На его счету 12 голов и 19 результативных передач. Ранее более 30 очков в плей-офф удавалось набирать только двум российским хоккеистам, Павлу Буре и Евгению Малкину.

«Первый гол сегодня изменил все и придал нам эмоций. Повторение результата Буре по очкам за один плей-офф? Я об этом не думаю. Когда я был маленьким, то растил волосы, как у Буре... Но само по себе достижение ничего не значит. Будет намного приятнее, если мы добьемся результата», — цитирует Кузнецова официальный сайт НХЛ.

Лучшим игроком матча был признан Ти Джей Оши, который к своему голу добавил две результативные передачи. Также в тройку лучших вошел вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки