Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34
Теннис ,  
0 

Макинрой: «Матч Шараповой и Уильямс — игра супергероя против уголовника»

У Марии Шараповой есть шанс на победу в матче против Серены Уильямс. Такое мнение высказал бывший лидер мирового рейтинга Джон Макинрой. Матч состоится в Париже 4 июня
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: imago sportfotodienst/  Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Джон Макинрой, эксперт турнира «Ролан Гаррос» на каналах Eurosport, дал комментарий перед матчем четвертого круга между Марией Шараповой и Сереной Уильямс. Обе теннисистки вернулись на турнир после большого перерыва — Шарапова отбывала дисквалификацию и не попала на прошлый турнир, так как не успела набрать достаточного количества очков, а Уильямс сделала паузу в связи с рождением дочери.

«Матчи между Сереной Уильямс и Марией Шараповой — большое противостояние, в котором Уильямс ведет со счетом 19:2. В своей книге, достойной Нобелевской премии, Шарапова предположила, что она вывела Серену из себя после того, как выиграла у нее в финале Уимблдона. Она писала: «Думаю, она возненавидела меня за то, что, будучи тощим юнцом, я выиграла у нее на Уимблдоне вопреки всем прогнозам. Но больше всего, по-моему, она ненавидела меня за то, что я услышала ее плач в раздевалке. Я слышала, как она говорила своему другу, что никогда больше не проиграет этой маленькой дряни».

Теперь же их пути опять пересеклись: супергерой в костюме кошки против бывшего уголовника. Чего стоит ожидать? Сдержит ли Серена свое обещание? Или Мария вновь выиграет — так, как она уже однажды это сделала 14 лет назад? Как бы там ни было, скоро на ваших экранах — «Я никогда больше не проиграю этой маленькой дряни», — сказал Макинрой.

Из 21 матча Шарапова выиграла у Уильямс только два. В последний раз она побеждала американку в 2004 году на Итоговом турнире WTA. В последний раз она смогла выиграть у американки хотя бы один сет в 2013 году.

Матч против Уильямс стал для Шараповой последним перед дисквалификацией. В январе 2016 года она проиграла американке в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии, а в марте того же года стало известно, что на австралийском турнире она провалила допинг-тест. После этого Шарапова отбыла годичную дисквалификацию и вернулась на корт в апреле 2017 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки