Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
ЧМ-2018 ,  
0 

Полиция завела дело на трех студентов МГУ за порчу рекламы к ЧМ-2018

По некоторым данным, речь идет о надписи «Нет фан-зоне». Полиция расценила действия студентов как вандализм, оценив ущерб в 65 тыс. руб.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Трое студентов Московского государственного университета (МГУ) были задержаны за порчу рекламной конструкции, посвященной Чемпионату мира по футболу, сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. После возбуждения дела о вандализме все трое были отпущены из отделения полиции.

Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила задержание трех человек за порчу рекламной конструкции около станции метро Университет. Там уточнили, что ущерб от их действий составил 65 тыс. руб. В полиции уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ «Вандализм».

«По подозрению в совершении данного деяния в территориальный отдел полиции были доставлены трое граждан. С доставленными организовано проведение необходимых мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, после чего они были отпущены», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве. Других подробностей в столичном главке МВД не приводят.

Источник «Интерфакса» уточняет, что речь идет о студентах МГУ, которые написали на рекламной тумбе надпись «Нет фан-зоне» в рамках протестной акции против размещения фан-зоны чемпионата мира по футболу у комплекса университетских зданий.

Ранее в пятницу ни в ГУ МВД Москвы, ни в отделе МВД университета не подтверждали информацию о задержании студентов МГУ.

Инициативная группа студентов МГУ с марта выступает против создания фан-зоны ЧМ-2018 рядом со зданием университета на Воробевых горах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки