Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
ЧМ-2018 ,  
0 

Сербские футболисты получат рекордные премиальные за победу на ЧМ-2018

Сборная Сербии получит в случае победы на чемпионате мира по футболу получит призовые в размере $10 млн. До нынешнего первенства сербы играли на чемпионате мира только один раз и не вышли из группы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Yannis Halas/imago sportfotodienst
Фото: Yannis Halas/imago sportfotodienst

В пятницу, 1 июня, власти Сербии утвердили призовые сборной страны за выступление на чемпионате мира по футболу. В случае победы на чемпионате команда получит €10 млн — это рекордная сумма в истории сербского футбола.

«Немногим ранее я завершил переговоры с премьером Аной Брнабич и министром финансов Синишей Мали и «уполномочен» сообщить, что сборная, если займет первое место, получит рекордную награду в размере 10 миллионов евро», — цитирует агентство «РИА Новости» президента страны Александра Вучича.

Если сборная Сербии дойдет до финала ЧМ-2018, игроки получат €5 млн. За выход из группы предусмотрены призовые в размене полумиллиона евро.

«Не думаю, что это для вас большие деньги, многие из вас в жизни заработали намного больше, но мы хотели показать вам, насколько важно для всей нашей страны, чтобы вы ее представляли наилучшим образом, боролись за красно-сине-белый цвет и гимн», — заявил президент.

Сборная Сербии на чемпионате мира сыграет в группе Е на чемпионате мира по футболу. Также в эту группу попали Бразилия, Швейцария и Коста-Рика.

Сербы дебютировали на чемпионатах мира в 2010 году — до того на мировых первенствах играли сборная Югославии и команда Сербии и Черногории. В финальную часть сербы вышли только единожды, в 2010 году. Тогда они заняли на первенстве последнее место в группе, набрав три очка в трех матчах (за победу над Германией).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки