Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33
Футбол ,  
0 

«Реал» убрал фотографию Роналду с официального сайта клубного магазина

Мадридский «Реал» снял фотографию Роналду с публикации на сайте клубного магазина. Ранее Роналду не принял участия в представлении новой формы клуба на следующий сезон
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Coolmedia/ZUMAPRESS.com
Фото: Coolmedia/ZUMAPRESS.com

Официальный магазин «Реала» по-прежнему предлагает к продаже атрибутику с фамилией Роналду, однако изображение самого игрока исчезло с сайта. Разделы, посвященные продаже атрибутики с фамилиями других игроков, сопровождаются изображениями футболистов.

Накануне «Реал» представил игровую форму на сезон 2018/2019 годов, и в этой презентации Роналду также не принял участия. Он не был сфотографирован в новой форме клуба, а также не участвовал в записи видеоролика. «Реал» не стал объяснять отсутствие своего лидера в промоакции, однако, возможно, оно связано с тем, что техническим спонсором «Реала» является adidas, в то время как у Роналду есть личный контракт с Nike.

После финала Лиги чемпионов Роналду заявил, что пока не уверен в том, где именно продолжит карьеру. Он отказался подтвердить, что останется в «Реале», и это вызвало недовольство капитана мадридского клуба Серхио Рамоса — тот сказал, что Роналду выбрал неудачный момент для заявлений.

Во время парада «Реала» после победы в Лиге чемпионов Роналду намекнул, что готов продолжить карьеру в Мадриде. Прощаясь с болельщиками, португалец сказал «Увидимся в следующем сезоне».

По сведениям As, Роналду недоволен условиями своего контракта. В прошлом году он потребовал увеличения зарплаты, однако, как пишет испанское издание, президент «Реала» Флорентино Перес согласился это сделать только в том случае, если Роналду завоюет несколько командных и индивидуальных трофеев. Португальца не устроили эти условия, и он не продолжил переговоры.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки