Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 16 сен, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 16 сен, 18:55
Хоккей ,  
0 

«Вашингтон» пропустил шесть шайб в первом матче финала Кубка Стэнли

«Вегас Голден Найтс» выиграли первый матч финальной серии Кубка Стэнли. Матч в Парадайсе закончился со счетом 6:4
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Chris Williams/Icon Sportswire
Фото: Chris Williams/Icon Sportswire

Первые два периода этого матча закончились вничью. В первом периоде голами обменялись Колин Миллер и Бретт Конноли, во втором в составе «Вегаса» отличились Уильям Карлссон и Райли Смит, у «Вашингтона» шайбы забросили Никлас Бекстрем и Джон Карлсон.

Решающим стал третий период. «Вашингтон» смог выйти вперед после того, как с передачи Александра Овечкина шайбу забросил Том Уилсон. Однако почти сразу Райан Ривз сравнял счет, а в середине периода Томаш Носек вывел гостей вперед. В конце матча «Вашингтон» снял вратаря, и Носек оформил дубль, забросив шайбу в пустые ворота.

В составе «Вашингтона», кроме Овечкина, результативной передачей отличился Евгений Кузнецов. Он набрал очки в 11-м матче плей-офф подряд и стал первым игроком с 2010 года, кому удалась такая длинная результативная серия в Кубке Стэнли.

Овечкин после матча объяснил поражение волнением. «Чувствовалась нервозность, мы были немного не в своей тарелке. Мы допустили ошибки, которые нельзя допускать. Соперник забил два таких решающих гола, которых мог и не забивать. Это исключительно наша вина, дело не в сопернике. Мы действовали чуть неправильно. Во второй игре надо лучше двигаться, тогда все будет нормально. Нам надо забыть про ошибки и двигаться вперед. Да, мы провели не лучший матч. Плохо контролировали шайбу, неважно входили в зону. Но мы на 100 процентов уверены в себе. Серия будет сложной и длинной», — цитирует форварда пресс-служба НХЛ.

Сам Овечкин в середине матча получил удар шайбой в лицо. В этот момент капитан «Вашингтона» находился на скамейке и не успел среагировать на бросок одного из тех хоккеистов, кто был на льду. Несмотря на удар, Овечкин смог продолжить матч.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки