Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Формула-1 ,  
0 

Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1»

Австралиец Даниэль Риккардо из команды Red Bull выиграл Гран-при Монако — шестой этап чемпионата мира «Формулы-1». Российский пилот Williams Сергей Сироткин занял 16-е место
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный твиттер «Формулы-1»
Фото: официальный твиттер «Формулы-1»

Гран-при Монако — шестой этап чемпионата мира «Формулы-1» — завершился победой австралийского пилота Red Bull Даниэля Риккардо. Он стартовал с поул-позишн и до финиша сохранил лидерство. Для Риккардо эта победа стала седьмой в карьере и второй в сезоне. В середине апреля он выиграл Гран-при Китая.

Второе место занял четырехкратный чемпион мира немец Себастьян Феттель на Ferrari, проигравший победителю 7,336 секунды. Третьим стал действующий чемпион мира британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes, четвертым — финский партнер Феттеля по Ferrari Кими Райкконен.

Очки также набрали финн Валттери Боттас (Mercedes), француз Эстебан Окон (Force India), француз Пьер Гасли (Toro Rosso), немец Нико Хюлкенберг (Renault), голландец Макс Ферстаппен (Red Bull) и испанец Карлос Сайнс (Renault).

Российский пилот Williams Сергей Сироткин занял 16-е место, в шестой гонке из шести не попав в очки. Ранее в Австралии он был 20-м, в Бахрейне вылетел из-за проблем с тормозами, в Китае финишировал 15-м, в Азербайджане попал в аварию. Лучший результат россиянина в гонках — 14-е место на Гран-при Испании две недели назад.

После шести этапов в общем зачете по-прежнему лидирует Хэмилтон, у которого 110 очков. Феттель сократил отставание от британца, но остался на второй позиции (96). Риккардо набрал 72 очка и поднялся с пятого места на третье. Боттас опустился на четвертую строчку (68), Райкконен — на пятое (60). Ферстаппен остался шестым (35). У Сироткина пока набранных очков нет.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки