Лента новостей
Все новости Спорт
Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея  Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 00:27, ЧМ-2018
В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» перед финалом Лиги чемпионов
25 мая, 12:17
0
В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» перед финалом Лиги чемпионов
Группа из 20 человек в масках совершила нападение на отдыхающих в ресторане Rooster в Киеве болельщиков «Ливерпуля», которые приехали в украинскую столицу на финальный матч Лиги чемпионов, сообщает британское издание Mirror
Фото: Str/ZUMAPRESS.com

По его данным, хулиганы в ходе нападения кидали в англичан столы, стулья и стекло. В результате атаки несколько британских болельщиков получили порезы и травмы головы. Издание отмечает, что украинские полицейские задержали лишь двоих нападавших. Полиция выписала им административные протоколы за мелкое хулиганство, говорится в сообщении на сайте полиции Киева.

Другой британский фанат, представившийся как Джейсон Фрост, рассказал, что нападение на группу болельщиков «Ливерпуля» было совершено спустя четыре часа после их приезда в Киев. «Мы ужинали <...> Я приехал сюда не для этого (не для драк. — РБК). Я приехал, чтобы посмотреть футбол», — прокомментировал произошедшее 50-летний болельщик.

На YouTube опубликовано снятое на телефон видео нападения на болельщиков «Ливерпуля».

Финал Лиги чемпионов пройдет на стадионе «Олимпийский» в Киеве 26 мая. В нем сыграют мадридский «Реал» и «Ливерпуль». Встречу будет обслуживать сербская бригада во главе с Милорадом Мажичем. Помогать ему будут Милован Ристич, Далибор Джурджевич, Ненад Джокич и Данило Груич. Четвертым судьей на этом матче будет француз Клеман Тюрпен.

За несколько дней до этой игры более 2200 болельщиков мадридского клуба вернули свои билеты на игру. По информации издания AS, фанаты объяснили свое решение проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в столице Украины.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты