Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19
Футбол ,  
0 

В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» перед финалом Лиги чемпионов

Группа из 20 человек в масках совершила нападение на отдыхающих в ресторане Rooster в Киеве болельщиков «Ливерпуля», которые приехали в украинскую столицу на финальный матч Лиги чемпионов, сообщает британское издание Mirror
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Str/ZUMAPRESS.com
Фото: Str/ZUMAPRESS.com

По его данным, хулиганы в ходе нападения кидали в англичан столы, стулья и стекло. В результате атаки несколько британских болельщиков получили порезы и травмы головы. Издание отмечает, что украинские полицейские задержали лишь двоих нападавших. Полиция выписала им административные протоколы за мелкое хулиганство, говорится в сообщении на сайте полиции Киева.

Другой британский фанат, представившийся как Джейсон Фрост, рассказал, что нападение на группу болельщиков «Ливерпуля» было совершено спустя четыре часа после их приезда в Киев. «Мы ужинали <...> Я приехал сюда не для этого (не для драк. — РБК). Я приехал, чтобы посмотреть футбол», — прокомментировал произошедшее 50-летний болельщик.

На YouTube опубликовано снятое на телефон видео нападения на болельщиков «Ливерпуля».

Финал Лиги чемпионов пройдет на стадионе «Олимпийский» в Киеве 26 мая. В нем сыграют мадридский «Реал» и «Ливерпуль». Встречу будет обслуживать сербская бригада во главе с Милорадом Мажичем. Помогать ему будут Милован Ристич, Далибор Джурджевич, Ненад Джокич и Данило Груич. Четвертым судьей на этом матче будет француз Клеман Тюрпен.

За несколько дней до этой игры более 2200 болельщиков мадридского клуба вернули свои билеты на игру. По информации издания AS, фанаты объяснили свое решение проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в столице Украины.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки