Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27
Футбол ,  
0 

«Наполи» объявил об уходе главного тренера

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри покинул свой пост. Уход 59-летнего специалиста подтвердил президент клуба Аурелио Де Лаурентис
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Matteo Ciambelli/ZUMAPRESS.com
Фото: Matteo Ciambelli/ZUMAPRESS.com

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис объявил в твиттере об уходе главного тренера команды Маурицио Сарри. Он поблагодарил 59-летнего специалиста за преданность клубу.

«Я хочу поблагодарить Маурицио Сарри за его неоценимую преданность «Наполи», что позволило подарить городу и всем болельщикам команды эмоции и очарование. Он создал игровой стиль, которым восхищались все и везде. Браво, Маурицио!» — написал Де Лаурентис (цитата по Sports.ru).

Сарри возглавил «Наполи» летом 2015 года, в каждом их трех сезонов выиграв с командой медали чемпионата Италии. Дважды неаполитанский клуб финишировал вторым (2016, 2018) и один раз — третьим (2017). В минувшем сезоне «Наполи» уступил только туринскому «Ювентусу», с которым до предпоследнего тура вел борьбу за чемпионство.

Новым главным тренером «Наполи» станет Карло Анчелотти, сообщает в твиттере корреспондент Sky Sport Фабрицио Романо. По его информации, стороны уже согласовали все детали контракта. О назначении Анчелотти, последним местом работы которого была мюнхенская «Бавария», объявят в ближайшее время.

В услугах Сарри заинтересованы лондонский «Челси» и петербургский «Зенит». В четверг, 24 мая, тренер отправится в столицу Великобритании на встречу с представителями менеджмента «Челси», сообщает «Спорт-Экспресс». При этом для Сарри в настоящее время готовится российская виза. Возможно, что из Лондона от вылетит в Санкт-Петербург. «Зенит» предлагает ему контракт на три года с зарплатой €4 млн за каждый сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки