Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Футбол ,  
0 

Федор Смолов получил травму на тренировке сборной России

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов получил травму на утренней тренировке национальной команды в австрийском Нойштифте. В ближайшее время он пройдет процедуру магнитно-резонансной томографии (МРТ)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт РФС
Фото: Официальный сайт РФС

Во время утренней тренировки сборной России в австрийском Нойштифте повреждение получил нападающий национальной команды Федор Смолов, сообщает «Спорт-Экспресс». По окончании занятия он заметно прихрамывал, покинув поле с пакетом льда на ноге.

В ближайшее время Смолов пройдет процедуру магнитно-резонансной томографии (МРТ). Целью исследования будет выявление степени серьезности травмы. По предварительным данным, у форварда ушиб, который не помешает ему продолжить тренировки.

11 мая главный тренер сборной Станислав Черчесов назвал имена футболистов, которые будут готовиться к чемпионату мира. В расширенный состав команды вошли 35 игроков. Из них 28 игроков включены в основной список, семь — в резервный. Позднее получившего травму защитника казанского «Рубина» Руслана Камболова в составе команды заменил его коллега по амплуа из ЦСКА Сергей Игнашевич.

Основной список сборной России для подготовки к ЧМ-2018

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Брюгге», Бельгия), Сослан Джанаев («Рубин»), Андрей Лунев («Зенит»);

защитники: Владимир Гранат («Рубин»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция), Константин Рауш («Динамо» Москва), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников («Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА);

полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин («Зенит»), Юрий Жирков («Зенит»), Роман Зобнин («Спартак»), Далер Кузяев («Зенит»), Антон Миранчук («Локомотив»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Александр Самедов («Спартак»), Александр Ташаев («Динамо»), Денис Черышев («Вильярреал», Испания);

нападающие: Артем Дзюба («Арсенал» Тула), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА).

Резервный список сборной России для подготовки к ЧМ-2018

Вратарь: Гилерме («Локомотив»);

защитники: Владислав Игнатьев («Локомотив»), Дмитрий Комбаров («Спартак»);

полузащитники: Денис Глушаков («Спартак»), Антон Швец («Ахмат»);

нападающие: Антон Заболотный («Зенит»), Дмитрий Полоз («Зенит»).

Окончательный состав тренеры должны назвать до 4 июня. В него войдут 23 футболиста, в том числе три вратаря. В официальную заявку могут войти только игроки, включенные в расширенный список. В случае травмы кого-либо из футболистов, попавших в окончательный состав, регламент предполагает возможность замены не позднее чем за 24 часа до первого матча сборной на ЧМ-2018. При этом потребуется письменное разрешение медицинского комитета ФИФА. Новый игрок, который заменит в заявке травмированного, может не входить в предварительный состав команды.

На 30 мая запланирован контрольный матч с командой Австрии в Инсбруке на «Тиволи Штадион Тироль». 5 июня в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» состоится контрольный матч против сборной Турции. Первоначально игра должна была пройти на реконструируемом стадионе «Динамо», но из-за неготовности арены была перенесена.

Россияне свой первый матч на турнире проведут 14 июня. В матче-открытии соперником команды Черчесова станет Саудовская Аравия. Эта встреча пройдет в «Лужниках». 19 июня российская команда сыграет с Египтом в Санкт-Петербурге, а завершит групповой этап в Самаре 25 июня матчем против Уругвая.

Чемпионат мира по футболу — 2018 стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Спартак»), Санкт-Петербург (стадион «Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород (стадион «Нижний Новгород»), Калининград (стадион «Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки